» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] IGN:《极限竞速》有潜力扩展成一个「赛车圣地」

赛车圣地,TM多么高的评价啊!如果目前游戏完成度能更高,IGN给十分也不是不可以。
关于画面与gt比谁更好,IGN的态度很明确了,画面比gt好是事实。
IGN原话:我也不确定极限竞速整体画面表现是否比gt更出色,但雨天效果更好
细品这句话:我也不确定极限竞速整体画面表现是否比gt更出色
那就是他们专业媒体是认为极限竞速画面是胜过gt的,但不能直讲,所以委婉的说:我也不确定极限竞速整体画面表现是否比gt更出色
如果他们认为gt画面胜过极限竞速,就会说:我也不确定极限竞速整体画面表现是否能有gt那么出色
https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73

posted by wap, platform: Android
IGN8
GS9
OC84
MC85
被泥潭索索扣二道贩子字眼扁的一文不值
有这功夫还不如多学几个英语单词
否则只会被当笑话看
笑死

posted by wap, platform: iPhone
“圣地”平均分不如GT7,软饭再次定义圣地了

posted by wap, platform: iPhone
85和87不能比,我搬出92的地平线5这帮人又要扯什么IGN满分答辩,微软塞钱了等等
本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-13 13:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-10-13 13:29 发表
85和87不能比,我搬出92的地平线5这帮人又要扯什么IGN满分答辩,微软塞钱了等等
GT7出的时候只能和自己比
FM出的时候还要和自家兄弟地平线比
我扫了几眼评分内容
有好几个说不如地平线丰富或者自由
因而扣分

喷了,IGN慧眼识珠了,看来星空的7分也很合理

IGN到底可信不  给个话

这游戏吧,应该会和星空一起,随着不断更新会越来越好吧。 多一个赛车游戏总是好的,有个竞争,和《GT赛车》系列互相学习,取长补短,一起进步。

引用:
原帖由 oldcrown 于 2023-10-13 14:02 发表
这游戏吧,应该会和星空一样,,随着不断更新会越来越好。多一个赛车游戏总是好的,有竞争,和GT赛车互相学习,一起进步。
赛车游戏主要是内容和技术 舍得救是有希望的   星空从底层烂 救不回来

……………

茶碗头你这样真的好么……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 oldcrown 于 2023-10-13 14:02 发表
这游戏吧,应该会和星空一起,随着不断更新会越来越好吧。 多一个赛车游戏总是好的,有个竞争,和《GT赛车》系列互相学习,取长补短,一起进步。
回档bug 到今天12天了,官方一点动静都没有
就这态度,但愿后续勤奋一点更新吧~

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-10-13 15:13 发表
回档bug 到今天12天了,官方一点动静都没有
就这态度,但愿后续勤奋一点更新吧~
因为这个跟网络有关,点数存放在云档上,国外没有墙,玩家碰到的少,所以呼声也少。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2023-10-13 06:30 发表
茶碗头你这样真的好么……
什么茶碗,LZ是泥潭大咪咪

引用:
原帖由 hoo26jj 于 2023-10-13 05:20 发表
“圣地”平均分不如GT7,软饭再次定义圣地了
自从ps2的gt4后,Forza的mc评分就没有比gt低过,这是第一次比gt低,但也是因为完成度的原因

20 12
发新话题

官方公众号及微博