» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 超级马里奥兄弟 惊奇偷跑出了。。。

posted by wap, platform: iPhone
2D马的难度都在后面世界和隐藏世界好么,前面肯定是我家大门常打开,欢迎各位菜鸡来啦

龙神可以玩,4k无压力,yuzu最新的ea版玩不了

3070不稳定,在20帧左右

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kimyi78  于 2023-10-15 12:07 AM 发表
3070不稳定,在20帧左右
你设置不对吧,不可能的

posted by wap, platform: iPhone
说难度低的,去玩玩节奏跳跃那一关试试,这还只是第二大关的图,相比之下显得马u简单多了

posted by wap, platform: 小米
玩你游戏是给你面子,不要不识抬举
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-15 12:48

posted by wap, platform: Firefox
我看这次是加了紫金币,紫种子,会变大象,这次不收集大黄金牌了!这次变成每关?个紫金牌和紫种子了?然后紫金币可以交易物品了

这b站傻逼up主跳了无数遍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得老任不是说要给新游戏加D加密么?怎么还没动作?

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-10-15 09:29 发表
这b站傻逼up主跳了无数遍

这一关也不难啊,旋转那里多跳了几次就过了

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-15 10:28 发表
这么老旧的平台还d加密?放过ns吧

引用:
原帖由 xfry 于 2023-10-15 10:28 发表
可能是用在ns2的游戏上了

卡带还要等到月底…

posted by wap, platform: Android
求个模拟器

引用:
原帖由 @奥登  于 2023-10-15 12:47 发表
求个模拟器
百度“龙神”

发新话题

官方公众号及微博