» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

posted by wap, platform: Android
今天朋友在说总算回冰冻星能看各种丝袜了,我想了想还真是喷了,除了克拉拉,前大守护者到朗道小女儿,全员各色丝袜啊,仙舟真就白大腿多数啊

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2023-10-15 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
今天朋友在说总算回冰冻星能看各种丝袜了,我想了想还真是喷了,除了克拉拉,前大守护者到朗道小女儿,全员各色丝袜啊,仙舟真就白大腿多数啊
这个梗很久了,B站搜“贝洛伯格 特产”

posted by wap, platform: Firefox
恭喜你体验完了本游戏最精华部分,赶紧去参加最新的星可梦活动感受下崭新出炉的大便体验

说到音乐燃倒是正常的,这首歌演唱是sold out的编曲,好像是这样奇怪的关系,然后boss开大的时候放人声高潮,演出是没说的。
大屏和音乐加成真的大,游戏我开服就下载抢id的,但是手机上点了会索然无味,回家到PC玩,我接电视的,感觉就好多了能看看剧情玩下去。

我儿子现在都天天和我说星铁,奇怪的是家里根本没有这游戏

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2023-10-15 23:47 发表
这个文明得加以保护!!!!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-10-15 21:36 发表
感觉不是错觉,不管是我自己还是我群友,都觉得这游戏比其他抽卡游戏出货欧得多
绝对错觉,我开服到现在抽了四次限定角色,每次都歪,每次都吃满保底,一个限定起步150抽,到镜流直接上160抽。。。。。。都想弃坑了,结果这几天用送的专票3抽又出一个镜流。

崩铁剧本比原强点,起码废话不多。原就整个一个废话文学,还不让跳过。

引用:
原帖由 随波儿荡漾 于 2023-10-16 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
绝对错觉,我开服到现在抽了四次限定角色,每次都歪,每次都吃满保底,一个限定起步150抽,到镜流直接上160抽。。。。。。都想弃坑了,结果这几天用送的专票3抽又出一个镜流。
号品不行吗,要不重新练一个

多逛逛S1专版就知道欧非看运气的,虽说理论上欧非守恒,但欧非的转换频率不一定都一样,有的号可能前3000抽都是非,这种就等不到转欧就弃坑了

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-10-15 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
远离这类游戏容易失去本心。
游戏就一个娱乐方式,还本心?日本游戏有什么本心?难道你还要在游戏里学习知识,什么正能量?

我身上就剩30抽
结果出了镜流
非了N久手红了一次

引用:
原帖由 随波儿荡漾 于 2023-10-16 09:26 发表
我想说真有号品这玩意
我50抽没出龙太子,本来放弃了,结果三个单抽居然出了
这次30抽出了镜流
连小保底都没到

号品我猜就是类似于乱数表比较集中某些字段的情况,虽然总体来说概率是摊平的,但你很难保证你抽的这几百次能摊平。

我崩铁能玩下去的主要原因是号品还可以

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-10-16 08:52 发表

这个文明得加以保护!!!!
我必用生命捍卫雅利洛-VI的荣光

发新话题

官方公众号及微博