» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

今期10下虫王用杰哥手操带镜流 血快没了剩几百但仍可不死人3星 前面9层全自动
没抽的又没冰C可以放心砸个0命

引用:
原帖由 随波儿荡漾 于 2023-10-16 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
绝对错觉,我开服到现在抽了四次限定角色,每次都歪,每次都吃满保底,一个限定起步150抽,到镜流直接上160抽。。。。。。都想弃坑了,结果这几天用送的专票3抽又出一个镜流。
160不是大保底必出吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2023-10-16 14:14 发表

160不是大保底必出吗?
角色180 武器160...

posted by wap, platform: iPhone
原神太累了,我也不太上了,改星铁了……每天挂挂机对中年人友好极了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @impact39  于 2023-10-17 15:23 发表
原神太累了,我也不太上了,改星铁了……每天挂挂机对中年人友好极了233
每周一,两轮模拟宇宙加3次历战余响,再清一天的体力,做满每日日常还要点满500的版本经验,挺累的

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-10-17 15:29 发表
每周一,两轮模拟宇宙加3次历战余响,再清一天的体力,做满每日日常还要点满500的版本经验,挺累的
你要每周第一天就拿完肯定有点累。。都可以每天拿一点的7天呢,只要开服玩得战斗基本都能挂机了深渊我也是挂机拿满,有时候我都懒得做每日忘记了也没事,溢出体力会保存,那点每日的石头没几个233

引用:
原帖由 @impact39  于 2023-10-17 16:02 发表
你要每周第一天就拿完肯定有点累。。都可以每天拿一点的7天呢,只要开服玩得战斗基本都能挂机了深渊我也是挂机拿满,有时候我都懒得做每日忘记了也没事,溢出体力会保存,那点每日的石头没几个233
对付费玩家可能没几个不在乎,白嫖玩家这部分日常可是每个月第二大石头收入,只有刚玩时主线才是最大收入,后面基本没主线了

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-10-17 16:09 发表
对付费玩家可能没几个不在乎,白嫖玩家这部分日常可是每个月第二大石头收入,只有刚玩时主线才是最大收入,后面基本没主线了
周常可以分7天做,日常全做碰到最麻烦的也就5分钟……这游戏我只充了月卡233大月卡已经停了小月卡一个月30而已,深渊轻松毕业,这游戏也没排行榜,0客和我这种月卡无非差几个角色,但是脸好可能角色都不差,拼命攒这点蚊子腿干啥?囧

信了楼主的话…… 尝试了一下……

最大的问题是, 不好玩…… 战斗部分少, 战斗套路固定节奏又慢, 当然我知道可以自动打还能加速…… 那就更显得无聊了

至于剧情…… 也许大概可能还行?
但是……比场景里的一切都要亮的大腿实在太出戏了……更不要说一堆风格不同的奇装异服了

人设, 画面,战斗演出和音乐确实能有这水平的游戏大概很少了, 二次元画风里确实配得上3A了

不太能玩下去, 也许是我老了吧

顺便, 列车上电脑里角色列表信息应该就是所有能抽的角色了吧?
看了一圈……居然没有一个特别喜欢的, loli(包括loli身大妈心的)也太多了点吧……
唯一喜欢的就是可可利亚了, 但是不能抽?

我卡在第一个BOSS打不过去了,就是那个分左右手跟头部的,三个部位打爆后漏出核心弱点,打了三刀后强制回归第一形态。然后暴打我,我试了打了两次都打不过去,准备删游戏了。

引用:
原帖由 露卡 于 2023-10-17 19:33 发表
我卡在第一个BOSS打不过去了,就是那个分左右手跟头部的,三个部位打爆后漏出核心弱点,打了三刀后强制回归第一形态。然后暴打我,我试了打了两次都打不过去,准备删游戏了。
就无脑用三月七上盾, 其他人输出, 技能满了就放, 一点都没动脑一次就过了啊……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 露卡 于 2023-10-17 19:33 发表
我卡在第一个BOSS打不过去了,就是那个分左右手跟头部的,三个部位打爆后漏出核心弱点,打了三刀后强制回归第一形态。然后暴...
人物等级,武器,遗物,行迹都升了么?带盾或者奶妈了么?说到底这是回合制rpg,数值够了抠脚打boss

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-10-18 09:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

人物等级,武器,遗物,行迹都升了么?带盾或者奶妈了么?说到底这是回合制rpg,数值够了抠脚打boss
60级后要肝的东西太多,我突破了70级,结果发现光是人物等级70级还是打不过70级的敌人,其他所有东西都要肝,要不连世界任务的敌人都打不过,我就放弃了。

引用:
原帖由 kony 于 2023-10-18 10:29 发表

60级后要肝的东西太多,我突破了70级,结果发现光是人物等级70级还是打不过70级的敌人,其他所有东西都要肝,要不连世界任务的敌人都打不过,我就放弃了。
怎么可能连世界任务斗打不过,不都是挂机乱杀么。。

实在不行,放置两天清清体力,把角色升上去不就好了,培养系统和OP完全一样啊,打不赢高级的还打不赢低级的吗。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-10-18 10:36 发表

怎么可能连世界任务斗打不过,不都是挂机乱杀么。。

实在不行,放置两天清清体力,把角色升上去不就好了,培养系统和OP完全一样啊,打不赢高级的还打不赢低级的吗。。
一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试然后直接单通深渊,这角色简直做的离谱不知道CH怎么想的)

怪不得B站米大佐一看探索度都个位数,反而米游社这种能看练度成分的没有米卫兵了

PS:我其实是想说崩铁比原还弱保软,有什么难度可言啊

发新话题

官方公众号及微博