» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 急切求问【 超级马里奥兄弟 惊奇】这个是什么问题?

大多数的关卡主要收集有三点
1:旗子拉到顶
2:2个种子或3个种子全收集
3:3个大紫币收集
全收集好后,这关会在背景上打个√,只要有√,就说明本关重要道剧全收集了。
但是有些关,我上面三点都收完了,确没有出现√,求问是怎么回事,还有什么隐藏的吗?
如下图,图一是三点收集全了,黑色背景可以看到有个√

图二也收齐了三样,但是背京没有√

图2是少了什么呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求问lz怎么玩到的?现在可以买到现货了吗

引用:
原帖由 stam 于 2023-10-15 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
求问lz怎么玩到的?现在可以买到现货了吗
已经偷跑两天了

第二关有个隐藏种子,好像是惊奇状态可以跳过第一个旗子,后面还有一段路

说明还有另一条路,另一个终点

引用:
原帖由 绯羽怨姬 于 2023-10-15 09:15 发表
说明还有另一条路,另一个终点
真的?!

引用:
原帖由 龟龟 于 2023-10-15 08:40 发表
第二关有个隐藏种子,好像是惊奇状态可以跳过第一个旗子,后面还有一段路
我靠!!!!

下午把风车转和节奏方块跳过去了,累

posted by wap, platform: 小米
lz第二个隐藏的找到了吗,打了几遍没找到,谁知道在什么位置啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lostwindfly  于 2023-10-15 16:40 发表
lz第二个隐藏的找到了吗,打了几遍没找到,谁知道在什么位置啊
惊奇结束附近三叉水管上面有路

通关了,好多关卡貌似没找到啥情况啊,比如w1满世界跑了,但还是显示有三个关卡没出现。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三星  于 2023-10-16 00:53 发表
通关了,好多关卡貌似没找到啥情况啊,比如w1满世界跑了,但还是显示有三个关卡没出现。
自己找啊…w1全关卡没有难度,又不是全收集

引用:
原帖由 @三星  于 2023-10-16 08:53 发表
有个分叉路,往上走,然后打完一个关卡会往上出现另一个关卡,像爬山以上上到山顶,最后能传送到一个起手就四星难度的世界。
同样这个岔路往下走,水管钻下去有地下三个关卡。
你看看你是哪个没过。

引用:
原帖由 @bear123  于 2023-10-16 12:17 发表
有个分叉路,往上走,然后打完一个关卡会往上出现另一个关卡,像爬山以上上到山顶,最后能传送到一个起手就四星难度的世界。
同样这个岔路往下走,水管钻下去有地下三个关卡。
你看看你是哪个没过。
下班回家再看看,水管三管走了的,我也是奇怪怎么感觉岔路都走了的,主要是这游戏现在是偷跑的,没啥完整的收集攻略

发新话题

官方公众号及微博