» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 咸鱼新骗局?卖家发货了!大结局,是骗子,没损失。32楼最终话

引用:
原帖由 dustz 于 2023-10-16 17:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
成年人,冷静啊,你是买家怕毛啊?
公平交易的时候买家占优,但现在对方是骗子

咸鱼现在正常买家不知道有没有10%

买家这样还有情可原,商家摆明了要套路嘛

更新

昨晚物流信息有了,我该不该取消退款申请啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-10-17 07:39 发表
更新

不取消啊,到时间他不确认钱直接退给你了,到那时候就是你坑他了

微信直接拉黑,让他去跟咸鱼扯淡,你听着就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-10-17 07:39 发表
更新

有信息就不怕了,收到时当快递员面开箱即可,看看货是不是对版。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-17 07:45 发表
不取消啊,到时间他不确认钱直接退给你了,到那时候就是你坑他了
没看懂。到底是取消还是不取消?

我断然不会坑对方的,我只想在有保障的情况下正常的走平台购物流程而已。如果我现在取消,到货是板砖,依然能正常维权就行。

现在让我取消,到货之后是板砖,后期因为对方封号了,又不能在平台顺利发起售后申请及退款。岂不还是我被坑嘛

posted by wap, platform: Samsung
退货状态不要取消,真收到货了并且没问题再取消不迟

引用:
原帖由 @fctg  于 2023-10-17 08:13 发表
退货状态不要取消,真收到货了并且没问题再取消不迟
不行的,申请退款只有24小时时效,超时卖家不处理或买家不取消,款项就自动退回买家账户了。

看物流货物到手起码是明晚的事了,但退款申请今天中午就满24小时了。

现在问题是,我付款不是问题,哪怕最后我微信转账也ok,但我的诉求只是想走正常平台流程而已

楼主,打电话给闲鱼客服,告诉他你对这个交易有疑惑,让他记录一下整个发展过程,相当于先备案,对后续处理有帮助。

得空,再更新下进展。

9点咸鱼人工上班,前后左右问了个遍。几个关键问题答案:
1、封号后卖家无法操作发货,所以订单状态始终处于申请退款待操作
2、卖家封号后,不影响买家操作进行中的订单,包括但不限于发货前申请退款、到货后保护期内依流程发起售后请求(包括退货退款)

基于以上信息,并将订单与咸鱼客服完全阐述后。目前我已撤销了退款申请。希望明天不要别收到块板砖,辜负我一片善意

posted by wap, platform: 小米
mark跟踪

贴吧里对这种诈骗的对策就是直接咸鱼投诉虚假发货。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2023-10-16 14:44 发表
封号不知道。但咸鱼对商品的判定绝壁脑抽

几十块挂了个加热器,三天两头给我下架说我违规低价引流,简直有病
这种违规又不会封号,包括加V引流,最多限制你一会就解了

发新话题

官方公众号及微博