» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 想买15pro的可以留意一下京东那个百亿补贴。

蓝色pro 256 实付8273,我买了部送女人,发货不是第三店铺发的,是狗东自营品牌优选发的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

pdd原色 pm 直接减200

双11就到了

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-10-16 08:00 PM 发表
pdd原色 pm 直接减200
京东发货怎么也比什么pdd强吧,另外女人不要pm,嫌大不好拿不好放。

posted by wap, platform: iPhone
送女人蓝色不会被嫌弃吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-16 11:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
送女人蓝色不会被嫌弃吗
嫌弃就滚吧,如果有女人送我一部蓝色的15pro,我舔脚趾也干了,老丑除外。

显示火爆不让买

已经好多年没有送女人苹果了!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感觉还是第三方商家,换个好听的名字

posted by wap, platform: Android
京东第三方,还不如拼多多。。。

posted by wap, platform: Samsung
这降价幅度看来和三星有一拼了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-10-17 08:05 发表
这降价幅度看来和三星有一拼了。
港台版fold 5都8xxx了,确实离谱

引用:
原帖由 ajajaj 于 2023-10-17 07:44 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
感觉还是第三方商家,换个好听的名字
它是写自营
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

蓝色512并喜喜前几天都9700了

posted by wap, platform: MAC OS X
蓝色没人要

18 12
发新话题

官方公众号及微博