» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 超级马力欧兄弟惊奇媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
我的卡要23号才发货啊啊啊啊
憋死了……

如果去细看各家评论

会发现对老业界人士

〔超级马里奥世界〕地位是不可动摇的!

所以2d马或是横版类型通常分数都不高!

代表惊奇这代做出改变是巨大的.............

本帖最近评分记录
  • hqqttjiang 激骚 -2 恭喜发财 2023-10-18 23:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-10-18 13:43 发表
这个不会差,算是正统续作,预测MC93左右,至少是双9以上
预测成功了,最终可能高于93

当年超马3的时候,评分机制出来没?FAMI通有没有评分?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @idsoft  于 2023-10-18 21:51 发表
当年超马3的时候,评分机制出来没?FAMI通有没有评分?
发霉通分数36

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-10-18 21:55 发表
发霉通分数36
好吧, 毫不惊奇继续等卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-18 21:17 发表
GS 9分,IGN分数含金量比GS差点。
ign的review是Ryan McCaffrey做的,他在遊戲業界已經21年了。gamespot的reviewer在2002年還是個學生,畢業後一開始是寫肥皂劇review的。我覺得ign的reviewer應該更接近泥潭40歲玩家族群的口味
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-19 10:20

引用:
原帖由 Zechs 于 2023-10-18 22:51 发表
ign的review是Ryan McCaffrey做的,他在遊戲業界已經21年了。gamespot的reviewer在2002年還是個學生,畢業後一開始是寫肥皂劇review的。我覺得ign的reviewer應該更接近泥潭40歲玩家 ...
看个人,我更偏向GS评分做参考,奇迹2那会儿在那么多媒体世不二出满分的时候,GS淡定给了8分,我觉得这个分数比较合理

有一说一,这作算革新之作,让人耳目一新,比新超马那4部的任何一部都要好玩的多

这部新加的关卡机制有很强的雷曼和大金刚感觉…

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-10-19 01:26 发表
有一说一,这作算革新之作,让人耳目一新,比新超马那4部的任何一部都要好玩的多
4部?都有哪些

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-19 07:29 AM 发表
4部?都有哪些
ds
3ds
wii
wii u
各一部

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-10-18 21:55 发表
发霉通分数36
法米通现在已经没人关注了,这份评分显得有些敷衍

引用:
原帖由 omega_du 于 2023-10-19 07:51 发表
ds
3ds
wii
wii u
各一部
谢谢
我忘了3DS上那部了,和DS内容一致吗

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-19 00:03 发表
谢谢
我忘了3DS上那部了,和DS内容一致吗
装疯卖傻喷了,啥叫3ds 那部和ds 的内容是否一致?怎么一致?

发新话题

官方公众号及微博