» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 超级马力欧兄弟惊奇媒体评分解禁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-19 08:03 发表
谢谢
我忘了3DS上那部了,和DS内容一致吗
这四作都是完全新作,最多部分场景素材或者创意有复用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-19 01:12 发表
这四作都是完全新作,最多部分场景素材或者创意有复用
他就是装疯卖傻钓鱼成瘾罢了,他知道Wii  wiiu 什么情况,却假装问你3ds 是不是ds 妇科233

Fami通FC超马3  35分,SFC超马世界 32分,233

Fami通29分神作:GB口袋红绿、PS3恶魔之魂、GB俄罗斯方块、PS幻想传说、FC重装机兵、FC吞食天地2诸葛孔明传

SFC恐怖惊魂夜、FC恶魔城、PS月下 30分,PCE心跳回忆 27分,FC双截龙2 26分

还是得相信任天堂。。。。。品质保证。
银河战士  赶紧做吧。。。。一定要长。。

马里奥可以不受时空局限,没事儿就玩两盘,一个关卡才几分钟,啥也不耽误

话说这种节奏其实挺适合做成手游,但我偏偏最反感的就是手游,不过如果马里奥能取代孩子们现在正在玩的那些垃圾手机游戏,我倒是乐于见到

posted by wap, platform: Samsung
ps月下居然才30分。

引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-10-18 22:51 发表
ign的review是Ryan McCaffrey做的,他在遊戲業界已經21年了。gamespot的reviewer在2002年還是個學生,畢業後一開始是寫肥皂劇review的。我覺得ign的reviewer應該更接近泥潭40歲玩家族群的口味
涨知识了,多谢科普。我很少看媒体打分编辑的履历,这么多年看IGN和GS,印象固化了。直觉IGN更蓝海大众化,GS对核心游戏性更在意

就算全收集了奥德赛也不得不说马惊是神作 比马U好的太多细节满满,

玩上了,感觉难度有点低?另外玩家之间不能互动了稍微有点不习惯,哈哈。

比起新马系列感觉这作算是全方面进化。

fami唯一的看点只剩下满分了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-10-19 15:38 发表
玩上了,感觉难度有点低?另外玩家之间不能互动了稍微有点不习惯,哈哈。
这一点我也很困惑,前作多人游戏时是可以相互把对方顶起来的,惊奇貌似不能

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-10-19 07:38 发表
因为新机制类似雷曼,往往时限内只有唯一路径,多人如果有相互干涉玩不了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-10-19 17:08 发表
因为新机制类似雷曼,往往时限内只有唯一路径,多人如果有相互干涉玩不了
但是能骑耀西23333

posted by wap, platform: iPhone
玩了俩小时
老任是我爹哦

发新话题

官方公众号及微博