» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 画面最好的赛车游戏!Max Settings RTX 4090

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-10-18 17:43 发表
posted by wap, platform: Android
一个靠更新内容的网游发售才10天
你已经想用自己的嘴炮给判死刑了
不是急是什么
喷了,赢在未来,师母意呆么?

未来可期

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-18 17:48 发表
喷了,赢在未来,师母意呆么?
本来就是服务型游戏
又在装什么傻?
GT7,地平线5现在还在更新呢

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-10-18 17:59 发表
本来就是服务型游戏
又在装什么傻?
GT7,地平线5现在还在更新呢
说的也有道理,红霞岛好像也刚刚更新了。祝废渣8和红霞岛未来更上一层楼

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-18 18:12 发表
说的也有道理,红霞岛好像也刚刚更新了。祝废渣8和红霞岛未来更上一层楼
红霞岛底子太差,没救了
你也不用哗众取众了
知道最近收购成功了不好受
毕竟曾经CMA否决的时候
那敲锣打鼓的样子还把吉姆叔叔奉为神明
和现在的窝囊样判若两人。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-10-18 17:28 发表
万年老幺才会急于证明些什么
这话你应该讲给eg片说去

posted by wap, platform: iPhone
是的 感觉又是一个年度游戏!

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-18 18:50 发表
红霞岛底子太差,没救了
你也不用哗众取众了
知道最近收购成功了不好受
毕竟曾经CMA否决的时候
那敲锣打鼓的样子还把吉姆叔叔奉为神明
和现在的窝囊样判若两人。
你高兴就好,发泄情绪随你便,今天多说两句。

我喜欢黑微软不假,你洗地我没意见,和你本人对线我真没兴趣,什么”急了”,”窝囊样”这类毫无意义的情绪化口舌之争,我从今以后还是不奉陪了。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-18 19:21 发表
你高兴就好,发泄情绪随你便,今天多说两句。

我喜欢黑微软不假,你洗地我没意见,和你本人对线我真没兴趣,什么”急了”,”窝囊样”这类毫无意义的情绪化口舌之争,我从今以后还是不奉陪了。
这就要看你黑的有没有道理了
你拿红霞岛和极限竞速对比
又在那阴阳怪气
这不是找抽嘛

不喜欢一款游戏我可以理解,比如我就不喜欢COD的多人模式,不喜欢不玩就完了呗。但是对一款游戏恨的咬牙切齿是为什么啊?我还真从没有过这种体会,也理解不了这是为什么

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-10-18 14:56 发表
以前也说过,楼主就是个高级软黑,动不动就拿招黑的材料来明褒暗贬,虔诚的泥潭某几个软饭还会把他当队友,也挺滑稽的
没那么复杂,楼主只是破防了

老TM给我回档,谁受得了,我还是XSX玩的。方向盘手感是一级棒,但是总是比赛白跑我扛不住啊。

42 123
发新话题

官方公众号及微博