» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 惊掉下巴!极限竞速8真实色调Mod

本主题由 hanzo 于 2023-10-19 10:19 关闭

动起来更Amazing!
https://www.bilibili.com/video/B ... f292155b39c47fe6f73

确实色调更接近真实环境了

能给个YouTube的链接吗? b站的视频看上去像是PS3的画面

不要搞笑啊, 这滤镜简直水洗了一般。

posted by wap, platform: Chrome
不太行,更丑了,原版开了hdr比这个强多了

什么审美,这画面真是不行啊

引用:
原帖由 bobykid 于 2023-10-18 14:43 发表
能给个YouTube的链接吗? b站的视频看上去像是PS3的画面
https://www.youtube.com/watch?v= ... el=UltimateGraphics

为什么不上实际渲染图片而是盗用别人视频?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-10-19 00:35 发表
为什么不上实际渲染图片而是盗用别人视频?
为什么你不去指责那个EG片?

这画面更灰了,更难看了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-18 21:45 发表
为什么你不去指责那个EG片?
eg 是在黑fz, 用的都是对比视频,也没盗用视频

楼主号称fz 效果太好了,结果却盗用别人视频(发到自己账号下还禁止转载233),效果也很差,不是说自己4090跑么,那直接按照视频教程上运行结果啊,别都是在云游戏啊

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 08:27 发表
eg 是在黑fz, 用的都是对比视频,也没盗用视频

楼主号称fz 效果太好了,结果却盗用别人视频(发到自己账号下还禁止转载233),效果也很差,不是说自己4090跑么,那直接按照视频教程上运行结果啊,别都是在云游戏啊

eg的视频都是盗用的

posted by wap, platform: iPhone
饿美景!再次被我软审美吓尿!

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-19 00:37 发表
eg的视频都是盗用的
他是转载,不是盗用

楼主是传到自己频道,所以是盗用

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-10-19 08:46 发表
他是转载,不是盗用

楼主是传到自己频道,所以是盗用
不传到自己频道99%人都看不了吧
楼主又没说这视频是他自己做的
而且eg的视频也是外网扒下来传到b站的,根本不是那些up自己做的

27 12
发新话题

官方公众号及微博