» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 为什么寒霜引擎效率这么差

最近在玩儿PC的死亡空间 重制版
帧率不稳定也就罢了
部分房间内走着走着就卡住0.3秒,直接掉帧
显卡是A750,看评测3080这种情况也会掉帧
这场景也不大啊
发售3个季度了也没解决

posted by wap, platform: Android
就是烂,4080也是动不动就顿挫一下....

此一时彼一时罢了
战地星战那时,寒霜还是图形效率标兵呢。

posted by wap, platform: Android
用啥引擎都怕烂优化

posted by wap, platform: Chrome
第三方不会用这个引擎吧,ea亲儿子战地1+5,星战前线1+2画面放到现在都算是很不错的,一块2070就能最高画质4k60fps,64人征服模式

而且这引擎的破坏系统大概今天的虚幻5也比不过

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-10-19 17:32 发表
第三方不会用这个引擎吧,ea亲儿子战地1+5,星战前线1+2画面放到现在都算是很不错的,一块2070就能最高画质4k60fps,64人征服模式

听说偏科严重,近景和人物适用性很差

引用:
原帖由 mamania 于 2023-10-19 17:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

这是EA自己的工作室
但光照和部分粒子效果真的不错

对的,帧生成很屎,配置高只是会减轻这种顿的频率,另外还很吃显存,就是因为它爆了我308010g的显存我才一怒之下换4090的,24g我看你怎么爆。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-19 09:46 发表
对的,帧生成很屎,配置高只是会减轻这种顿的频率,另外还很吃显存,就是因为它爆了我308010g的显存我才一怒之下换4090的,24g我看你怎么爆。
这傻逼troll几乎每个帖都要进来喊句自己买了4090,用的着么

本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-21 13:56

好像有过说法是特别难用 尤其做TPS 和the evil within 1的问题差不多
前面生软的游戏被喷得暴死了 不过今年的星战用UE也是卡 大概和引擎无关 就是EA懒得弄好

A750恐怕是intel驱动问题吧

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-10-19 19:49 发表
A750恐怕是intel驱动问题吧
3060也卡

posted by wap, platform: iPhone
现代的软硬件都有问题,再强的硬件赶不上一个垃圾函数的影响

posted by wap, platform: iPhone
战地效率挺好吧
还是开发者自己的选择
jedi survivor跟前作一样虚幻4
到哪儿都卡
画面倒是好多了

引用:
原帖由 脆骨 于 2023-10-20 08:05 发表
3060也卡
那有没有可能是D加密技术引起的呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博