» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 【IGN】Meta Quest 3评测:跨世代产品 & 说出你想用quest3放在家里的角色是谁?

https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

无论您是更新换代,还是头一回涉足VR世界,Quest 3作为跨世代产品以及VR和混合现实游戏设备的标杆。

https://www.bilibili.com/video/B ... b7a52617257e5a136b9

说出你想用quest3放在家里的角色是谁?

本帖最近评分记录
  • xfry 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-23 12:23
  • hanzo 激骚 +3 版务处理 2023-10-22 11:07
  • 我爱电玩 激骚 +2 感谢分享 2023-10-22 08:58
  • hqqttjiang 激骚 -2 版务处理 2023-10-22 00:03

posted by wap, platform: iPhone
“说出你想用quest3放在家里的角色是谁?”

这句话我看了10遍都不知道什么意思。难道是百毒诛心一言堂写的??

看了视频挺牛X的,VR再过个10年技术沉淀+成本下降还是未来可期的,混合现实游戏绝对未来电子娱乐重大方向之一

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-22 05:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

这句话我看了10遍都不知道什么意思。难道是百毒诛心一言堂写的??
有读10遍的时间能不能先把视频看一下?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2023-10-22 10:33 发表
有读10遍的时间能不能先把视频看一下?
读十遍我只要20秒最多了,而且这短短的一句话都写得莫名其妙的,视频估计也很垃圾。
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +2 我很赞同 2023-10-22 18:51

posted by wap, platform: VIVO
因为quest3是mr,所以可以虚拟结合实景,比如放一个专门放纸片人的房间,打开门后里面一堆纸片人说主人你回来了。

咕嘟要滚四件套

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-22 11:40 发表
posted by wap, platform: Android
读十遍我只要20秒最多了,而且这短短的一句话都写得莫名其妙的,视频估计也很垃圾。
下面的就24秒

当然是银翼杀手2049同款乔伊,最好把chatgpt也接进来

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-21 21:38 发表

看第二个视频就明白了

挺有意思的,这价格不错了
不过我还是再等等,不急

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-10-22 21:08 发表
挺有意思的,这价格不错了
不过我还是再等等,不急
没看到价格啊。多少

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-22 21:19 发表
没看到价格啊。多少
4000吧
不过你看都是纸片人,要拟人cg还差远了吧

做纸片人和做CG本质是一样的,只是可能quest3目前算力还差点,苹果那个可能能做到接近真人。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-22 11:40 发表
读十遍,再发两个帖子骂一下,花了比看一眼视频多得多的时间,你还是啥都没搞懂也没喷对方向。

16 12
发新话题

官方公众号及微博