» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[赛事直喷] C罗昨天这个任意球让人感觉有点恍如隔世

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2023-10-23 16:01 发表
没人可以一直保持巅峰~但是总裁这年纪,又是俱乐部,又是国家队,且出勤率爆表,几乎打满了所有比赛,这tm已经无敌了啊~看看隔壁帖子的马儿,起点和天赋都比总裁强的男人啊,在竞技层面已经不堪一击了……
c罗年轻时被叫花罗,曼联成名,天赋和起点不能比马儿差吧,马儿时期的巴西队成绩还不如人葡萄牙呢

posted by wap, platform: Android
C罗初期在葡萄牙国内还是悄悄被夸雷斯马压一头的
外马儿那真是天之骄子

人墙应该是挡住了守门员视线吧,等看到球已经来不及做出反应了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-25 19:57 发表
c罗年轻时被叫花罗,曼联成名,天赋和起点不能比马儿差吧,马儿时期的巴西队成绩还不如人葡萄牙呢
去看看马尔登入巴萨之前在桑托斯的数据,再看看马尔转会巴萨的费用,最后再看看马尔在巴萨第一个赛季的数据~对比同时期的总裁,差不多可以直接吊打~

引用:
原帖由 @k26866  于 2023-10-26 13:50 发表
去看看马尔登入巴萨之前在桑托斯的数据,再看看马尔转会巴萨的费用,最后再看看马尔在巴萨第一个赛季的数据~对比同时期的总裁,差不多可以直接吊打~
巴甲那些数据就别来碰瓷欧洲了。。。还有转会费能说明啥,比他们俩还高的都有

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-10-25 19:57 发表
现在2023年还能找到当年的视频,我真的想知道吸骡究竟天赋指啥,技术没有身体没有,求解答

posted by wap, platform: Chrome
花罗显然不是褒义

posted by wap, platform: ZTE N986
弗格森看你就像一坨屎。

23 12
发新话题

官方公众号及微博