» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG G3 比三星 S90Z 贵一千值不值?

posted by wap, platform: iPhone
现在42c3价格还是6999

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2023-10-24 08:04 发表
一堆人没有看到,只看到你一个人这样说
那是我误判了,以前数码区提到杜比视界缺失不都这论调?没被我说中我反倒很欣慰,你有什么不满吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @俺有一份田  于 2023-10-24 22:55 发表
现在42c3价格还是6999
6499我刚买的

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-25 10:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
6499我刚买的
不等明年32寸高刷的4k qdoled显示器吗?价格应该差不多

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2023-10-25 10:59 发表
不等明年32寸高刷的4k qdoled显示器吗?价格应该差不多
怎么可能呢。。

首先,要明年3季度才能随便买到。
其次,rog的价格估计9999都是便宜你了。
再次,买之前我觉得42寸太大了,买了以后觉得,还是应该买48的,明明挤挤也能放下的。300%放大了看着比之前34寸带鱼屏的250%放大舒服。

lg这个42寸其实就是当显示器卖的,效果不错

posted by wap, platform: MAC OS X
webOS好像比Tizen好用?

Bullshit

都一泡污,都需要自己买个盒子,或者atv或者国产安卓

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-25 11:38 发表
怎么可能呢。。

首先,要明年3季度才能随便买到。
其次,rog的价格估计9999都是便宜你了。
再次,买之前我觉得42寸太大了,买了以后觉得,还是应该买48的,明明挤挤也能放下的 ...
同面板的话,微星、飞利浦也会出吧,rog溢价太高不适合。
我看淘宝有预定的了,6999还是多少,明年2月份有货。

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2023-10-25 14:29 发表
同面板的话,微星、飞利浦也会出吧,rog溢价太高不适合。
我看淘宝有预定的了,6999还是多少,明年2月份有货。
这一个多月我玩博得之门,以前的lcd在暗场景黑色漏光我已经不能忍了。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-25 15:50 发表
这一个多月我玩博得之门,以前的lcd在暗场景黑色漏光我已经不能忍了。
请问一个问题,我换到台区,为什么搜不到网飞,是因为没蹄子吗?

posted by wap, platform: Android
三星已经改用安卓了

不支持杜比视界的残废要来作甚。

不错

引用:
原帖由 Grally 于 2023-10-24 16:14 发表
昨天晚上55s90z能做到6200左右? 那完全可以无视杜比视界秒杀G3了
不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-10-28 22:54 发表
说个直接买的价格

S90Z 55 不高于7300
S90Z 65 不高于12000

这价格 还有买其他电视的必要吗? 简直和白送一样

京东价格偏贵 现在都是B站进群团购
我也加了个群,感觉还不如直接买,一点都不优惠。

淘宝找了个商家,77s90z,16800。

引用:
原帖由 interboy 于 2023-10-28 22:02 发表
不支持杜比视界的残废要来作甚。
WOLED面板才是最大的残废

发新话题

官方公众号及微博