» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入手15pm之后出差随身的几样东西,顺便求推更多好物

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-24 07:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说你们是怎么忍受不带magsafe的手机壳的?
这壳有magsafe,但说实话用的材质就是塑料地摊货的水平,无非是样子比较小众新奇特,图拉斯支点壳我也买了

有个国外品牌的壳风格和这个有点像,用的材质好像是不锈钢,两千多,但没有magsafe

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-24 04:46 发表
接楼问一下,ip15能直接连USB C的U盘,硬盘之类的储存设备直接把照片拷出来吗?
15pm和15pro都行,但貌似挑盘,有些不认,尤其是自己用nvme组的那种

最好的听说就是三星t7,插上秒认

引用:
原帖由 三枪 于 2023-10-24 03:18 发表

四合一磁吸转接线
八合一拓展坞
摄影投稿赢的三星t7

======================

八合一拓展坞

买这个除了因为功能多,还因为可以把线卷起来磁吸收纳,这样不容易坏

之前用坏的几个拓展坞都是因 ...
拓展坞扩展兼充电底座
求问下楼主,看你这个才127,什么海贝思的可以支持ns sd的要199呢,貌似还没你这个接口多
楼主这个安全么,会烧鸡不?

我的15promax昨天突然不能同步相册图库了,一天都没能自动同步,我刚刚手动同步的,同步时还要强行关闭电池优化

但我手动同步之后,吸上magsafe又不能充电了,我看到电池优化又是打开的,无论关闭还是打开电池优化,现在吸上magsafe都不能充电

目前电池健康98%,也就用了四个月

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-2 13:12

posted by wap, platform: VIVO
楼主好仔细,骚气十足(褒义)

posted by wap, platform: iPhone
apple one、icloud+、onedrive、实名后流量电话大陆澳门两地通用的澳门电信电话卡……

我到现在还揣着7,偶尔没有Wi-Fi才用15,就因为。。。 方便。
电池寿命还有65%

15promax最好用的手机壳是哪个?

苹果是喜欢小屏人士最后的希望了

让小7安心得去吧。

要不就去路边店换个电池和尾插。。。。

posted by wap, platform: Chrome
如果是重要资料,建议上raid1的m.2随身盘

好久没翻包了,这几年断舍离能不带包就不带,能揣兜儿里的绝不手拿,能不带线坚决不带

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-10-24 23:42 发表
拓展坞扩展兼充电底座
求问下楼主,看你这个才127,什么海贝思的可以支持ns sd的要199呢,貌似还没你这个接口多
楼主这个安全么,会烧鸡不?
比亚兹,BUBM等的拓展坞扩展兼充电底座,PDD120-140之间,看样子貌似是同一种方案,

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2024-3-2 19:54 发表
我到现在还揣着7,偶尔没有WiFi才用15,就因为。。。 方便。
电池寿命还有65%
7p我还在用啊,换过两次电池了,还挺顺滑的,目前电池健康度92%

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-10-24 08:02 发表
海备思的硬盘盒,里边装了个rog掌机拆机的512,挺精致的,主要是那根线收纳的很舒服
这牌子前几周出了个圆的2230盒子带磁性……

发新话题

官方公众号及微博