» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 入手15pm之后出差随身的几样东西,顺便求推更多好物

posted by wap, platform: iPhone
手机上那个金属是什么?看起来霸气十足。

引用:
原帖由 三枪 于 2024-3-2 13:04 发表
我的15promax昨天突然不能同步相册图库了,一天都没能自动同步,我刚刚手动同步的,同步时还要强行关闭电池优化

但我手动同步之后,吸上magsafe又不能充电了,我看到电池优化又是打开的,无论关闭还是打开电池优化 ...
看看循环次数

通用>关于本机>最下面

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2024-3-6 17:32 发表

看看循环次数

通用>关于本机>最下面
35次

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

也是4个月,58次 健康度还是100%

pm还是最安心的选择,就是大了点

我的15promax现在无法识别外接的U盘或固态硬盘了,比如顶楼的那个三星t7

几个U盘和固态硬盘都试了,也试了几根线,扩展坞也试过,都不行,接上都不亮灯了

posted by wap, platform: iPhone
手机壳不错 求链接

引用:
原帖由 三枪 于 2024-3-13 20:02 发表
我的15promax现在无法识别外接的U盘或固态硬盘了,比如顶楼的那个三星t7

几个U盘和固态硬盘都试了,也试了几根线,扩展坞也试过,都不行,接上都不亮灯了
解决了,需要重启手机

莫名其妙的故障

2024-3-2 98%
循环35
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=2#pid34421395

2024-4-22 96%
循环45

posted by wap, platform: Chrome
换了15pm后感觉如何,现在反而觉得安卓机皇更省心点

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2024-4-22 18:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
换了15pm后感觉如何,现在反而觉得安卓机皇更省心点

5倍长焦非常好用,尤其适合拍证件类的小物件,我认为有以下三点:

1、解析力优秀,有防抖让这个长焦的使用很简单————这是硬件基础
2、证件上密集的防伪花纹没有被ai算法干扰而模糊或错乱————这是意料之外的
3、长焦拍出来横平竖直,离的远所以光线自然并且没有遮挡的阴影,也不会被证件上面的防伪条形码之类闪烁的彩光过分影响————这是长焦镜头的固有优势

三月中旬我去了一趟香港和澳门,给几个客户办理银行业务

香港地方银行的一个金融理财类平台,上传证件照的自动审核非常苛刻而且奇葩,当时一个客户比我早到了一天,他用他自己的安卓手机拍了很多张,折腾很久都无法通过审核,用扫描仪扫出来的又完全看不到防伪条形码,也不行

我用15pm的5倍长焦拍了一张上传直接搞定,这是我遇到过最奇葩的自动审核,大陆的各种平台应该不会这样奇葩而且严格,但当时确实是解决了问题

我在2015至2017那两年为了获得大量希望移民或留学的客户,尝试过一些野路子,联系过一些卖手机号以及手机内数据的黑客,按当时我联系的那几个黑客的说法以及他们进行的技术演示,我自己从2015年开始就不再用任何安卓手机了

pro 系列太重,想回归数字系列了

42 123
发新话题

官方公众号及微博