» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[家电] 看中一款音箱,请问这个杰世是假洋牌吗?

posted by wap, platform: iPhone
就是这款产品https://item.jd.com/100066473725.html    京东直营历史最低价,网上也查不到介绍,也没见几个人买,但是各种参数很符合我需求,比如原生2.1声道、高版本的蓝牙、机器也不大,想放在卧室或者客厅看电影、偶尔打游戏时候提升感受,就是不知道这个品牌口碑如何、质量如何,从来没听过。。。 。。。

@田中健一
@绯雨流
@夏青
@zhaolinjia

——————————————

报告一下,最后买了飞艇5,用了一天卖了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
美国惠威吧

posted by wap, platform: Chrome
是外国货,b站上有杰士r51配一款功放的效果录屏,你自己听听什么档子心里就有数了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2023-10-24 09:02 发表
是外国货,b站上有杰士r51配一款功放的效果录屏,你自己听听什么档子心里就有数了
我连音箱都没有,听什么都一样,你直接告诉我吧...

posted by wap, platform: MAC OS X
以前杰士x10不是在泥潭火过一阵子吗

https://www.sweetwater.com/store/manufacturer/Klipsch

甜水也有卖,真洋鬼子,水平不清楚

我家里就是杰士,没什么问题

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-24 09:02 发表
我连音箱都没有,听什么都一样,你直接告诉我吧...
http://b23.tv/cm85S8L

耳朵收货,我觉得挺好。

看标题还是以为说的日本胜利。

看标题以为是杰伟世JVC,想了一下,应该是博世BOSE打错字,没想到进来居然是杰士,杰士在广东挺流行的。

AV见长,主打一个高灵敏度,容易推
另外,炮都不错

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-10-24 11:27 发表
AV见长,主打一个高灵敏度,容易推
另外,炮都不错
就看看电影,偶尔打打rpg呢?我准备和电视自带喇叭一起出声。

买过美亚的杰士蓝牙耳机,体验不怎么样,箱子不知道

杰士应该算美国CAV

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-10-24 11:58 发表
买过美亚的杰士蓝牙耳机,体验不怎么样,箱子不知道
谢谢,看了你的回复,我直接退货了。。。

36 123
发新话题

官方公众号及微博