» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] PSP用NesterJ一直以来的一个悬案

版本是1.13 beta 2,有那个BIOS文件并命名为disksys.rom,大小为8KB。还是不能运行FDS游戏。

如何运行FDS游戏?

posted by wap, platform: iPhone
印象中都是整合好的 你重新找个包试试

posted by wap, platform: Android
我下了几个版本的都可以,包括后来支持6.00系统的新版,你重新找找下载吧。而且我记得是直接打开fds游戏ROM,好像没载入BIOS啥的。。。

好吧,我用的是裸模拟器,自己添加的ROM和需要的文件。不知道那里有问题。一点FDS文件就退回ROM列表。

你检查一下bios文件是否正确

BIOS应该没问题,都是外网下的。myrient,edgeemu之类

引用:
原帖由 lionsheart 于 2023-10-26 11:59 发表
BIOS应该没问题,都是外网下的。myrient,edgeemu之类
Note: In order to play Famicom Disk System games (FDS), you will need to obtain the authentic FDS BIOS image.
The file is 8kb and should be named disksys.rom. Place it in the same location as EBOOT.PBP file and you can check if the file is correct by selecting CHECK FDS BIOS in the menu.

另外,bios的md5是ca30b50f880eb660a320674ed365ef7a

引用:
原帖由 dwb 于 2023-10-26 22:44 发表

Note: In order to play Famicom Disk System games (FDS), you will need to obtain the authentic FDS BIOS image.
The file is 8kb and should be named disksys.rom. Place it in the same location as EBOO ...
bios没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lionsheart 于 2023-10-27 09:37 发表

bios没问题。
你换个模拟器吧,我测试过这个可以运行fds文件
fceu-psp 0.3

点击下载

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dwb  于 2023-10-27 23:56 发表
fceupsp 0.3

点击下载
谢谢,到下星期一我试下。

引用:
原帖由 dwb 于 2023-10-27 23:56 发表

fceu-psp 0.3

点击下载
我测试了这个模拟器,并不能运行FDS,试了赤色要塞、迷宫寺院,2个都不行。点了会死机关机,或者点了没反应。随便点了个NES文件家庭麻将2上海之道居然也死机关机。点蝙蝠侠可以运行。这个模拟器似乎很简陋,找不到设置的地方,只能调出一个简单的存档界面。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2023-11-1 13:21 发表

我测试了这个模拟器,并不能运行FDS,试了赤色要塞、迷宫寺院,2个都不行。点了会死机关机,或者点了没反应。随便点了个NES文件家庭麻将2上海之道居然也死机关机。点蝙蝠侠可以运行。这个模拟器似乎很简陋,找不 ...
那就奇怪了,我这里是可以的
本帖最近评分记录
  • lionsheart 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-2 14:34

引用:
原帖由 lionsheart 于 2023-11-1 13:21 发表

我测试了这个模拟器,并不能运行FDS,试了赤色要塞、迷宫寺院,2个都不行。点了会死机关机,或者点了没反应。随便点了个NES文件家庭麻将2上海之道居然也死机关机。点蝙蝠侠可以运行。这个模拟器似乎很简陋,找不 ...
上海2也能运行

本帖最近评分记录
  • lionsheart 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-2 14:34

引用:
原帖由 @dwb  于 2023-11-1 20:08 发表
那就奇怪了,我这里是可以的
那个readme文件里没有说bios,bios要放在哪里?我是改名后放模拟器根目录的。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2023-11-1 21:42 发表
那个readme文件里没有说bios,bios要放在哪里?我是改名后放模拟器根目录的。
本帖最近评分记录

19 12
发新话题

官方公众号及微博