» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001FR发布会开始了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-10-28 06:53 发表
80w,还真难看

8w,那就美翻了
8 毛就 天线了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-24 09:49 发表
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。
EP 9 哪门子算是量产呀

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-24 10:17 发表
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨
沙雕没看我发的图片,滑稽的狠

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-25 12:59 发表
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。

引用:
原帖由 @八子  于 2023-11-26 01:03 发表
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-26 05:12 发表
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你
来来来,来洗一下,刹车灯亮了一路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博