» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001FR发布会开始了

引用:
原帖由 judia1989 于 2023-10-27 15:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
真丑,就凭这lowb宣传买得起我也不买
+而且耐用性肯定不如Yp

垃圾而已,有本事下扭北,还有耐用性肯定打折

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-11-1 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
我敢说,纽北电车第一速度没啥大问题
你到时下去呀,你以为你是谁,呵呵

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-2 05:36 发表

他是谁不知道,你肯定是沙雕。
都是口嗨,敲键盘,还问别人是谁,搞笑。
+1国产众只敢墙内叫嚣测评恶心

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-3 00:41 发表

你不光沙雕,还白痴,这个确实有点少见,
哦,至少买特斯拉不会和倒闭国产一个德行哈哈

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-4 08:57 发表

国产就会倒闭,虽然TG 必须死,但是你这个也太洋奴了吧
事实而已,怎么玻璃心了?呵呵这年头就听不得真话,随便吧,反正到时哭的不是我

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-5 13:29 发表

第一次发现,买辆特斯拉开,就开出优越感的人   

不过我觉得你如果开 MODEL 'S 顶配 ,我还能理解,你就开Y 或者3, 这个牛逼哄哄的劲道从哪里来的啊
我只是说客观事实你怎么就破防了,投诉榜不看就瞎**推荐,当然出了问题你拍拍屁股走人别人吃亏你口嗨

引用:
原帖由 八子 于 2023-11-26 04:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?
跑了再说吹比谁不会,国产就你这德行让自己人都看不起你

发新话题

官方公众号及微博