» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

极氪001FR发布会开始了

posted by wap, platform: iPhone
这发布会开的论调太怪了,跟这比跟那比,还带嘲讽的,就不能大大方方介绍么?还是说现在电车发布会都这个德行?会买这个车的都是对车有点研究或者说爱好的,真把客户当弱智,性能车需要更专业的介绍……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龟龟  于 2023-10-31 17:14 发表
定价很好,错开了跑车/超跑的价格区间,奥迪S/RS系列可以退市了
这个应该还影响不到6缸以上性能车,但我支持干死奔驰,C63SE本土三个月卖不到10台就很说明问题了……

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-11-1 19:32 发表
我敢说,纽北电车第一速度没啥大问题
纽北电车最速是大众idr,6分05,你fr拿头比……先跑下来再说吧,能进8分钟就不错了,目前就是他大哥emeya经常在跑的都没报成绩,估计也是不理想……

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-11-24 10:33 发表
你是在和我开玩笑的么?
一个70多万的家用电车和这玩意比?
你这个杠抬得我给你一百分
我没抬杠啊,你看一般大家都这么说:纽北最速,纽北最速四门,纽北最速量产,纽北最速电动,纽北最速量产电动,纽北最速量产四门电动……所以说,纽北成绩一定要加定语的……

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 17:14 发表
你发的那个车子是量产车吗?
我认为不是,但是大众定义是量产车,包括ep9蔚来也定义为量产车,所以说这个定义很模糊。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-24 19:41 发表
现实里的EP9严格来说是并不算量产,甚至无法上路,它是一台彻头彻尾的赛道车,只在2017年发售了一年,同年即宣布停售,但它的6名首批车主绝对是如雷贯耳,这就包括马化腾、刘强东、雷军等创始投资人,也侧面证实了EP9国产超跑的血统。

一共就卖了7台,然后立马停产,   

这个TMD算量产??

而且TMD 只能跑一圈赛道,再怎么说 FR 日常开开代步,跑个江浙沪高速绰绰有余。

你要是喷SSR ,我觉得也算了,喷FR,回路惊奇。
是不是量产车你认为怎么样有什么用啊?我不也说了么,我自己也认为不是,但是官方的说法说是,你要么找大众和蔚来去说说,关我什么事,莫名其妙。你是新时代红卫兵么?非红即白……我哪里有说过你家fr的坏话了?

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 08:35 发表
你自己拿了两辆自己都认为不是量产车的车型说事,别人喷你有啥问题?
另外别动不动说别人是红卫兵,都是键盘打字,有啥区别,呵呵。
前面lz自己说的fr纽北最快电车没啥问题,我纠正了他的说法要加定语,你们看帖都不看前面内容的么?

引用:
原帖由 @孙盒子  于 2023-11-26 12:30 发表
你拿一个量产的家庭用车和专门跑赛道就生产几辆的车,有任何可比性?
对啊,所以我指出来lz一开始的说法就不对啊。fr加上定语我估摸着目前就是纽北最速中国品牌四门电车,何况他还没跑呢,这怎么可能放进电车最速的大池子里去呢?

发新话题

官方公众号及微博