» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Kindle墨水屏全系列软皮角了 固件<=5.16.2.1.1 (最新固件5.16.3不要升)

posted by wap, platform: iPhone
kindle广告给客服发邮件可以关的

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-29 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,我皮角的最大原因就是因为它不省电:不能关机,只能睡眠,成天换广告来耗电。别的牌的墨水屏才叫省电,关机或者睡眠都不耗电的。

kindle我很久偶尔用一次,经常都是没电的 ...
关闭广告、飞行模式

posted by wap, platform: Samsung
楼主可能用的是kind

Kindle极其省电

posted by wap, platform: Android
oasis 23相对待机比较差

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-29 09:36 发表
kindle的优势不就是省电方便吗,都可以邮件+usb传书还要啥自行车啊

当然喜欢折腾随意,我实在想不出来有什么皮角的必要
看亚马逊的公告,今年6月停了图书商城,明年6月停云端下载图书的功能。
我的理解是,过了明年6月也无法邮箱推送图书了,是这个意思吧?
我从未使用过usb传书的功能,好用吗?
我一直都是亚马逊买书+邮箱推书两种途径。

引用:
原帖由 @richiter  于 2023-10-29 12:46 发表
oasis 23相对待机比较差
最差的是绿洲一代,没有原装皮套是真的又轻又薄,也是真的电量焦虑。

keyboard总没折腾价值了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
电子书还是原生系统最好,皮角了,看书完全没优势

posted by wap, platform: ZTE N986
再不买了电子书

买了几个,书真没看几本

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @meidle  于 2023-10-29 04:47 发表
看亚马逊的公告,今年6月停了图书商城,明年6月停云端下载图书的功能。
我的理解是,过了明年6月也无法邮箱推送图书了,是这个意思吧?
我从未使用过usb传书的功能,好用吗?
我一直都是亚马逊买书+邮箱推书两种途径。
换个服就行了,不过外服的中文书就别指望了

usb传书就跟你往U盘丢个文件一样简单,但好像只支持mobi和azw3、pdf, epub要在pc上手动转一下

posted by wap, platform: iPhone
我的O2,经验就是除非在收邮件传书的时候全开飞行模式,待机没什么焦虑

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-10-29 12:56 发表
keyboard总没折腾价值了吧
keyboard系列最后的3g和dxg不早十年前就破了,装上老多看和koreader用的也挺好

Kobo电量是比kindle强,我用的还是forma

现在最方便的不是手机APP传书吗?z-lib上下载了epub,点一下分享到kindle app就完事,不敢相信都2023年了还会有人用usb传书

发新话题

官方公众号及微博