» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Kindle墨水屏全系列软皮角了 固件<=5.16.2.1.1 (最新固件5.16.3不要升)

我用的还是国产墨案,不知道算哪个档的,一般都用wifi传书,挺方便的

posted by wap, platform: iPhone
下午折腾我的scrible,有一个坑一定要注意,皮角之前,一定要把屏保密码关掉,不然启动会无限卡loading图

posted by wap, platform: Android
我那个叫什么来着都忘了 好像是V什么的

posted by wap, platform: Android
可以装阅读?233

posted by wap, platform: Samsung
kindle还需要破??

引用:
原帖由 纣王 于 2023-10-29 18:12 发表
我那个叫什么来着都忘了 好像是V什么的
voyage  应该算是kindle最好的产品了 自动背光 颜色很好

这个折腾能玩什么 安装第三方固件吗?

kindle的问题确实是不能关机只能待机,时间长一点不用拿出来就得充电。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2023-10-29 12:48 发表
最差的是绿洲一代,没有原装皮套是真的又轻又薄,也是真的电量焦虑。
恰恰相反,1代个人觉得是最佳便携设备,那个轻薄程度和大小简直完美,后面越做越大不知道怎么想的

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-10-30 00:15 发表
kindle的问题确实是不能关机只能待机,时间长一点不用拿出来就得充电。
所以我就要pj呀,现在装了个冷关机,从此完美。

能装微信读书吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
说kindle待机短的可以试试kpw5,一个月没问题吧,感觉不止,但我也没试过,如果一个月都不开机,那你买它干嘛

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-30 09:08 发表
说kindle待机短的可以试试kpw5,一个月没问题吧,感觉不止,但我也没试过,如果一个月都不开机,那你买它干嘛
4代也没问题啊,经常几个月想不起来放哪儿了,找到一看还有电

其实我京东读书上书还挺多,微信读书上也是,要能装软件的话真的很好。

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-10-29 11:01 发表
对比度,清晰度,字体,云评测看了一圈好像Kindle始终第一,不是之一。
这个确实是的,我也用过很多墨水屏了,什么海信,kobo,boox,还有很老的nook,都比不上kindle的显示效果,唯一能媲美的就是remarkable2了,也不知道什么玄学

发新话题

官方公众号及微博