» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 香港的奔驰EQ系列价格有点离谱啊

昨天无意间跟一个朋友聊起来,说他50多买了辆奔驰电车
这哥们本身是W212的车主,然后我就化身捧哏
——啊,EQE其实算是奔驰现在最值得买的电车了,恭喜恭喜
——什么啊,EQE要将近90落地,我可不舍得买
——???内地这边90可以买EQS了!
——香港EQS最低配也要过百,还要等车。EQE要排队9个月提车
——所以你50多买了EQC?那东西也不行啊
——EQC傻子才买,我买的EQA。
然后就把我CPU干烧了
以上价格为港币,不过也着实离了大谱了,不坑穷人名不虚传。

posted by wap, platform: iPhone
还不是被泥潭看不上的国产电车卷的 看看ix3都降价多少了 id也是打骨折

不离谱,港新这类,都是没钱开什么车

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-11-2 13:30 发表
不离谱,港新这类,都是没钱开什么车
也不是,我也问了油车的价格,GLC轿跑大概50出头,换算下来比国内还便宜,GLC的话跟国产北奔GLCL差不多
不明白电车为什么会这么贵。

posted by wap, platform: Chrome
三叉星标真值钱啊,50多万港币可以买去年世界年度电车ioniq6了

国内电车太卷了而已,看看ID3在德国多少钱。在国内多少钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-11-2 16:16 发表
也不是,我也问了油车的价格,GLC轿跑大概50出头,换算下来比国内还便宜,GLC的话跟国产北奔GLCL差不多
不明白电车为什么会这么贵。
香港埃尔法便宜,相当于大陆五菱宏光。香港便宜的豪车吧。但香港开车养车费用很贵,香港朋友说养车比养老婆贵。

posted by wap, platform: iPhone
是的,香港新加坡都是:没钱开什么车!

posted by wap, platform: Chrome
看过一个报道,香港有私家车已经是中上产富豪阶级了

EQS貌似有不到60就拿下的。

杂牌电车不考虑~

奔驰在香港的品牌力实在是太强了

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-11-3 03:43 发表
看过一个报道,香港有私家车已经是中上产富豪阶级了
并不是,比起楼不值一提

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-11-3 10:00 发表
EQS貌似有不到60就拿下的。
EQS 准新车只有40出头
和10年前的老S一个价
但是你叫我下手,我还真会纠结选哪个

除了大陆 国外的电车都卖得很贵

19 12
发新话题

官方公众号及微博