» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这保养价格是不是有点过了

EA888换火花塞收1800
换空调滤芯1200
换刹车油收1700
换刹车皮收4000
这他妈都是直接加个0来写啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-24 16:33 发表
你们这是都没买过保时捷吧
保时捷6万公里大保养, 从最便宜的macan, 718到最贵的911, 最低都是9000多的......
水平对置的发动机, 保养起来特别麻烦, 别的车设计的时候是考虑到怎么保养的方便, 保时捷是压根儿不考虑 ...
保时捷用boxer发动机的只有718和911
普通macan是2.0T L4 EA888,迈腾 帕萨特同款
2.9T和3.0T V6是EA839,奥迪S4 RS4同款
4.0T V8是EA824/5,RS6 RS7 A8同款

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-25 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
凭啥奥迪4s要3000,大众只要1000
对了,还有途虎只要300
顶楼波子还敢收17000呢

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-25 21:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
那不是写了2年套餐么
保时捷小保不到3000,大保不到6000,只有6w km火花塞油水各种换才贵
别扯什么保时捷
你觉得EA888小保3000一次很便宜?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-28 00:58 发表

我觉得, 正常买得起保时捷的, 一定能接受3000的小保
作为正常人, 我不关心啥ea888, 我只关心保时捷保养在市区徐虹中路, 有着不错的环境和饮食, 卫生间马桶干净整洁没有异味, 不用像去大众4s喧哗人挤人, 沙发的皮都 ...
作为正常人,我巴不得每次保养1个小时搞定,别耽误我出门喝茶。
谁管你4儿子里边环境多好饮食多牛逼,我又不住里边,还不如在我朋友店里泡茶聊天吹水自在。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-11-28 13:27 发表

我同意啊, 你说保时捷保养排队还是大众奥迪保养排队
不知道啊,我如果在4S保养维修都是上门取送车提供代步车的,为什么要自己跑?

发新话题

官方公众号及微博