» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 hanzo 于 2023-11-13 21:08 关闭
引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:05 发表

同意,收藏卡带尚能理解但塑料片真没必要,想通这点后完全不在乎了
--------------------------------------
不愧是杠神...这都能发功
楼主是troll,他发帖是为了钓鱼,我都贴出他以前的表演了,和本帖关系不大

引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:05 发表

同意,收藏卡带尚能理解但塑料片真没必要,想通这点后完全不在乎了
--------------------------------------
不愧是杠神...这都能发功
什么?傻逼有来回帖了?我用了插件看不到他的帖子了

引用:
原帖由 xfry 于 2023-11-13 13:22 发表
REBIO4一口气通关了

老头环每天玩个30分钟到1小时,磨着磨着也快通关了,估计正好能续上DLC  
感觉每天玩一会体验不错,拼命肝容易肝吐,前两次开坑都是一口气猛肝上百小时,然后就烂尾了
我老头换,一共玩了218个小时,是22年玩的唯一一个长篇游戏了,之后太累了,好久都没长时间玩一款游戏,不过我一周目就白金了

posted by wap, platform: VIVO
按照惯例,肯定会出啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-11-13 14:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
按照惯例,肯定会出啊
但目前厂商还没有公布是吧,谁知道魂3的初版和年度版间隔了多久呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-13 07:17 发表
但目前厂商还没有公布是吧,谁知道魂3的初版和年度版间隔了多久呢?
:生化危机4和埃尔登法环
时间:23-11-13 04:02
作者:性感枪手

这俩会出黄金版OR年度版么?

演戏过程,你知道没公布啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-13 13:41 发表
什么?傻逼有来回帖了?我用了插件看不到他的帖子了
me too

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-11-13 17:53 发表
me too
也不能说这些人是傻逼,这样有点侮辱傻逼这个词。神经病贴切一点,赶紧屏蔽,和他们这群玩意搭上一句都是你输!

楼主这种人第一次见识,人种多样性真奇妙

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2023-11-13 18:47 发表
楼主这种人第一次见识,人种多样性真奇妙
敢问老铁您是什么人种?在下有什么地方得罪你了么?
我对您没什么印象,如果你也是那些人的马甲,我把您加到屏蔽名单里面就行互相别交集即可

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-13 19:51 发表
敢问老铁您是什么人种?在下有什么地方得罪你了么?
我对您没什么印象,如果你也是那些人的马甲,我把您加到屏蔽名单里面就行互相别交集即可
没得罪我,就是看到您水区表演有些感受抒发一下,不过看您的态度相比也不会在意我这种小咖,加不加看您心情吧

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2023-11-13 18:56 发表
没得罪我,就是看到您水区表演有些感受抒发一下,不过看您的态度相比也不会在意我这种小咖,加不加看您心情吧
还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 19:08 发表

还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-8 22:40 发表
我以前,也经常得理不饶人,有时候也无厘头夸张的催下牛逼
但自从和两位干过一下之后,我就明白了,自己那时候多操蛋多烦人

B马版主 古兰左感谢你们宽宏大量不和我一般见识
论坛的几位江湖宝贝其实代表了中国的一种现象,俩人吵架泄愤谁没下限谁就赢了
我选择了屏蔽插件,几个id都加进去眼不见心不烦~
建议楼主也这么做一下哦
对哦,应该像你一样,一面号称屏蔽不搭理,一方面还要骂街

哈哈,好清爽,设置好了,终于看不见神经病们唧唧歪歪啦~
感谢作者把原来反白设置了直接不显示和相关ID一切的文字,非常感谢~

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;extra=#comments

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 20:04 发表
哈哈,好清爽,设置好了,终于看不见神经病们唧唧歪歪啦~
感谢作者把原来反白设置了直接不显示和相关ID一切的文字,非常感谢~

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;extra=#comments
不用感谢了吧,你和那作者现在都用性感枪手这个账号

发新话题

官方公众号及微博