» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 hanzo 于 2023-11-13 21:08 关闭
引用:
原帖由 unscy 于 2023-11-13 13:07 发表
即便要收藏一般中古市场上价值高的是初版而不是后期出的整合版,整合版≈廉价版
也不是吧,大部分还是年度版更保值一点。您看啊re7不就是例子哦

jinwyp  自从在水区因为造谣被 xhw后就基本放弃原账号了,和楼主共用一个账号,也不知道是有自知之明还是觉得这样捣乱更好报复

哈哈,看到神经病又在回复我帖子了,设置完一条都看不到,心情非常舒畅

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 20:32 发表
哈哈,看到神经病又在回复我帖子了,设置完一条都看不到,心情非常舒畅
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 19:08 发表

还是屏蔽您把,看不上没必要给自己添堵。现在社会都不需要互相理解,看不惯的人多去了,互相不看就是最好的选择。祝好~
对照看真有趣,你没屏蔽测试一下,所以骂街也没事对吧233
引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-3 22:50 发表
喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
一个月300多个小时,也就意味着每天至少10个小时啊……一个人一天有多少个10小时?
你在上班,开会,做方案,谈业务的时候他在这里
你在和朋友聚会,吃饭,撸串喝酒等等开怀大笑的时候他在这里
你在旅行,开车,拍照,感受大自然和不一样的风土人情的时候,他在这里
你在陪伴家人,孩子,父母的时候,他还在这里
不管他有几个亿,有多少个亿这种人都是精神病

原帖在此 说的挺好 自己引以为戒 转发一下~
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... ;extra=&page=10

34 123
发新话题

官方公众号及微博