» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人等S24U吗?

引用:
原帖由 576719229 于 2023-11-14 20:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
蹭tg购物群神车入手了23u,然而用一段时间下来还是更喜欢fold4,双持坐等fold系列挤更大牙膏时换机。
也蹲了,但是只有6期免息
三星的24期免息貌似只有首发能有一次。

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-11-15 12:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
24期免息三星商城一直有

只是免息的钱都给你算上了

心理安慰下
确实是,最划算就是前段时间建行的24免息,跟京东的价格,可惜我这里一直没货

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2023-11-15 14:02 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
等等,反正跳水后的港版才是真正价格
真正的港版并不便宜,水货商家说是港版的机型,都不知道是哪里来的

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-11-15 21:09 发表

估计欧版刷的吧
问题是哪个国家的零售版都不便宜,合约机嘛,我至少了解过英国和美国,解约的价格也不便宜

引用:
原帖由 yasuka 于 2023-11-20 09:16 发表
24U好像摄像头还退化了吧,23U应该是最经典的一代了
摄像头退化估计是传言,我看了远焦摄像头已经变成连续变焦了

我是从S23U出来就关注的,一直等着今年双11买S23U,但是没等到好价+24期免息,S24U的8gen3确实吸引,从各方面来说我觉得S24U都是全面升级的,只是8gen3的AI系统,在国内没有谷歌环境,是否可以在线使用?
如果没了这个AI,从性价比来说,S23U确实很不错。冲着AI去的,我还是等一下评测再说。

如果没有全局梯,国内软件的推送有没有问题?

发新话题

官方公众号及微博