» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人等S24U吗?

主力机note8坐等s24U,并且·准备买水货港行

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2023-11-15 06:02 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
等等,反正跳水后的港版才是真正价格
明年AI元年肯定水货伺候

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-11-15 08:34 发表

真正的港版并不便宜,水货商家说是港版的机型,都不知道是哪里来的
+1现在港版和国行没什么大的差价了

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-18 15:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
24又不是全名屏。没啥升级。22继续用
人家说的是24u真逗啥也不懂

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-19 16:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
24u不是一样。一点变化没。屏下指纹,全面屏有了再说。升级个cpu有啥用
乡下人就是这样只看外观,而且外观也变成直板了,好好学习,要不就买你的国产去

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2023-11-20 14:51 发表
某些人真的是阴阳怪气,讨论就讨论。扯些有的没的
你是说我吧,呵呵我只是绝得这次s24U对我来说很赞我现在还在用NOTE8,好歹升级成直板,并且我很期待明年的AI

引用:
原帖由 T39的故事 于 2023-11-21 01:19 发表
我是从S23U出来就关注的,一直等着今年双11买S23U,但是没等到好价+24期免息,S24U的8gen3确实吸引,从各方面来说我觉得S24U都是全面升级的,只是8gen3的AI系统,在国内没有谷歌环境,是否可以在线使用?
如果没了这 ...
多数翻墙的,不过有总比没有好,而且明年是AI爆发元年,肯定期待到时搞个水货玩玩

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2024-1-20 10:04 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
s23u看完s24u发布会感觉就是ai也不成熟,尤其还是百度的

感觉还是老老实实机器用个三年
国内是限制和成熟没半毛钱关系

引用:
原帖由 God88 于 2024-1-25 12:17 发表

看钟文泽评测,国行始终用百度……我已经退了先行者了,下单港版了……
港版这次应该不要选了,香港国内化估计以后和国内一个德行了

引用:
原帖由 God88 于 2024-2-1 10:29 发表

港版已入手,系统干净,谷歌完美
恭喜,哈哈

引用:
原帖由 God88 于 2024-2-10 15:43 发表

目前人在国内啊,开clash和surfboard感觉还行,不过为什么我觉得电量不如iphone15promax抗造
梯子耗电呗,你国内ip不用老开梯子吧

发新话题

官方公众号及微博