» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] PlayStation Portal挺好

有没有跟奥丁2的对比,目前这个psp我觉得最大的优势就是完整PS5手柄的手感了

桌子堆不下了,这次就算了吧,用ROG串也没什么区别。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-11-16 10:43 发表
有没有跟奥丁2的对比,目前这个psp我觉得最大的优势就是完整PS5手柄的手感了
我奥丁2用psplay肉眼对比了一下,水平相当,但手感一言难尽
确实最大优势就是完整ps5手柄功能

posted by wap, platform: Android
现在哪里买合算啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-11-15 21:38 发表
A9陆续有开箱评测了,局域网测试 Ps5是无线连接。

32毫秒延迟.比油管的测试好很多,与日站的测试接近。
这是单方向的显示延迟,而且ps5到电视本身就有延迟。
假如电视延迟10ms,实际上单项传输就是32+10=42ms
按键网络传回去又要42ms。
再加上一帧渲染延迟16ms。

实际上从按键到画面有变化至少42*2+16=100ms了。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-11-16 07:48 发表
这是单方向的显示延迟,而且ps5到电视本身就有延迟。
假如电视延迟10ms,实际上单项传输就是32+10=42ms
按键网络传回去又要42ms。
再加上一帧渲染延迟16ms。

实际上从按键到画面有变化至少42*2+16=100ms了。。
传回去就是常规手柄延迟

等效就是在延迟42的电视上打

那么怎么才能买到呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-16 15:49 发表
传回去就是常规手柄延迟

等效就是在延迟42的电视上打

除非你和ps5在同一个房间。。

会买的人自然会买,不会买的人总会有各种理由diss 虽然我不买但是我也是用remote play白过仁血魂的

这玩意有ps5手柄的hd震动吗

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2023-11-16 17:09 发表
就是一个完整的PS5手柄  中间给你夹了块屏幕 。。。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2023-11-16 17:09 发表
有啊,还有自适应板机,带力反馈

posted by wap, platform: iPhone
延迟和传输率是最大的阻碍购买的因素了
其它还好

引用:
原帖由 lockon 于 2023-11-16 12:04 发表

我奥丁2用psplay肉眼对比了一下,水平相当,但手感一言难尽
确实最大优势就是完整ps5手柄功能
psplay用50mbps了吗?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-11-16 20:47 发表

psplay用50mbps了吗?
对,用的最高码率

发新话题

官方公众号及微博