» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 马里奥rpg评分出炉

pdd上只要125了,任毒瘤第一方很少有这么值崩的

posted by wap, platform: iPhone
这游戏,说实话,一坨大便

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leyoung  于 2024-2-1 10:43 发表
pdd上只要125了,任毒瘤第一方很少有这么值崩的
在rpg领域很多的。异度系列也一样还是之前的黄金太阳nds。马里奥与路易rpg

寨机上玩的原作,感觉7分最多了

这游戏是SE做的,而且到现在Super Mario RPG的商标还在SE手中。

我任亏券换的还没玩呢。。。

想玩GBA上那个马里奥路易RPG,啥时候重制就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DRAGONL  于 2024-2-1 19:09 发表
想玩GBA上那个马里奥路易RPG,啥时候重制就好了。
噗。这游戏前几年才在3ds上重置。1和3代在ns出了之后在3ds上重置。如果不是任天堂强行要求的话。怎么看都是败笔

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 yfl2 于 2023-11-16 01:14 发表
你童年只玩了这个游戏啊
杠神为啥不杠一下都不舒服?

所以125值得买吗?

posted by wap, platform: Samsung
这游戏跟gba上那作是不一样?

一直觉得千年之门和rpg其实差不多。wii那个动作纸马才是纸马。大概因为我先玩的wii

引用:
原帖由 @tobewind  于 2024-2-1 12:26 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

杠神为啥不杠一下都不舒服?
难道对这种低级troll你还要热烈分享?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-11-16 08:37 发表
超任博士7代花光了我当年春节的利是,时代的眼泪
那会儿一套得小5000呢吧。
我至今没有玩过超级任天堂。

在上海一百游戏机柜台卖999一盘卡,眼馋到撤柜

发新话题

官方公众号及微博