» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] HITBOX 有啥牌子推荐啊?

淘宝看了看 很多都是类似DIY作坊 做的贵到不贵靠谱吗
有没有啥大厂制作精良的推荐,差生文具多啊哈哈。。。

posted by wap, platform: iPhone
这玩意大部分都是树莓派根据自己喜好手搓的

法医在怀旧区发了快一年的DIY加改进Hitbox的帖子啊,而且开源了,咸鱼有很多卖家都用的法医的方案。

posted by wap, platform: Android
雷蛇有一款,算不算大厂

posted by wap, platform: 小米
高级的就是雷蛇,两千多。便宜的就是我那方案,两百多。

最近我也开发了雷蛇的尺寸,但是工作太忙,没时间生产就卖了两片。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-11-16 08:29 发表

最近我也开发了雷蛇的尺寸,但是工作太忙,没时间生产就卖了两片。
其中一片是我买的。
但是是350,不是200多。

博士降价了? 能不能保价?(捶地表情)

posted by wap, platform: iPhone
hitbox 雷蛇妖狐 victrix 拳霸 朋克车间

posted by wap, platform: Android
朋克车间

引用:
原帖由 @JACKYZERO  于 2023-11-16 09:13 发表
其中一片是我买的。
但是是350,不是200多。

博士降价了? 能不能保价?(捶地表情)
小尺寸的卖两百多,这个A4的卖320,可以给你保价30元,微信联系我

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-11-16 08:29 发表

上健在下还是无法习惯,大佬能不能开发一块

两个上key的,可以切换或者同时使用的

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-11-16 10:26 发表

两个“上键”的也有,但是没法用来打格斗,只能用来选人和选菜单。

要想打格斗,只能用键盘帽做成wasd的形式。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这东西作坊就作坊,无所谓的,反正零部件都是牌子货

引用:
原帖由 720 于 2023-11-16 09:21 发表
hitbox 雷蛇妖狐 victrix 拳霸 朋克车间
朋克车间 口碑如何,我看还可以 拳霸那种太厚了 victrix三四千了吧

朋克我在用,不错的

引用:
原帖由 白桦林 于 2023-11-16 10:26 发表

最多花一个小时就习惯了,比在w位置好用太多,这才是hitbox的精髓

这么大的按钮,上放在w位置根本就不好用,正经厂出的hitbox没一个做双跳的

26 12
发新话题

官方公众号及微博