» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [JRPG]一直想试一下传说系列,入坑作应该是?

引用:
原帖由 NOXWILL 于 2023-11-19 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
首推TOV,ps4或ps5玩方便
TOD2可能有點幼稚,但op是我最喜歡的
TOD導演剪輯版,個人覺得很適合入坑
TOE有點老,算經典
TOS,TOGf也不錯
哪個能入眼就從哪作開始

近十年的Tal ...
目前看下来你的推荐和我做的功课契合度算比较高的,我会都试试。其实在这里先都谢谢大家的推荐了,我知道每个人的喜好不一样,也不是每人每作都玩了可以用来比较,更会有自己的记忆加成。年纪大了挺愿意玩玩老游戏的,只要硬伤不是太多,和玩新的3A比别有一番氛围,所以最近会选JRPG这个节奏比较慢的类型慢慢怀旧。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-11-19 19:26 发表
posted by wap, platform: Android
宿命重制版PS2有个民间英文版,可以试试
好的谢谢,我就知道暂时还没汉化,不过无论英日版本都可以看得懂,所以问题不大

posted by wap, platform: Chrome
再多句嘴
樓主對劇情要求高的話,我覺得TOA(深淵)你可能會感興趣
内有替身梗、克隆人梗
PS2上出的,也有3DS版,我盤還在呢

posted by wap, platform: Android
只通过ps的幻想传说,其它的都阑尾了

综合素质TOV独一档,年代不算远,画面系统都可以

当然是宿命2了,剧情也感人

posted by wap, platform: iPhone
我是98年听了宿命的主题曲入坑了这个系列。后来就是玩了所有的传说系列。永恒至今没有任何系列作品能超越,但用现在的眼光那时候的画面肯定看不进去了,玩新不玩旧吧,这个系列都能玩的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-11-19 21:40 发表
综合素质TOV独一档,年代不算远,画面系统都可以
画面就算了吧。建模贴图什么都能忍,主要是演出以现在的眼光看太尴尬了,基本还处于PS2时代水平,和木偶剧似的。
按我的观点,TOB吧,也有PS4高清版,战斗系统也比TOV好玩些。

posted by wap, platform: MAC OS X
PS版幻想传说可以的,音乐氛围人设都很舒服,boss也很帅,隐藏迷宫莫利亚坑道也很有意思。

posted by wap, platform: ZTE N986
首先肯定来个开山鼻祖,幻想,然后宿命一。后面随便。

狂战 圣恩 无尽

引用:
原帖由 @inorikomari  于 2023-11-20 21:57 发表
狂战 圣恩 无尽
无尽2良作,无尽1算雷了啊,忘了点掉通知,抱歉

先玩个最新的吧,最近也刚出dlc

星海2r都玩了 不试试星海3dc吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没啥值得需要补的,剧情普遍俗套没什么亮点,系统玩最新的就好。

发新话题

官方公众号及微博