» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想把model y换成极客001

引用:
原帖由 somesun 于 2023-11-20 14:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
007和001差在哪里呢
尺寸是最大差距,还有估计底盘和车内的材质还是有差距的。

另外没有空悬,不过有CDC。

但是800V SIC 激光雷达 8295,也很香啊,而且应该是魅族的车机了。

另外001 目前的车机已经是主流的水准了,UI 尤其好,一流。

上半年就亏了10个亿,不怕到时候找不到售后的话,就买吧,吉利什么德行大家还是很清楚的。

posted by wap, platform: iPhone
喷了喷了,舒适的话,迈腾或者帕萨特啊,行政级用车啊,领导不比你要求高多了?

引用:
原帖由 杀了烤着吃 于 2023-11-20 10:45 发表

我对ap没什么需求啊,对续航和舒适有需求
市面上续航和舒适最棒的是宝马。
而且你自己开起来也舒服。

引用:
原帖由 duryu 于 2023-11-20 16:13 发表
上半年就亏了10个亿,不怕到时候找不到售后的话,就买吧,吉利什么德行大家还是很清楚的。
噗嗤,特斯拉刚刚开始亏了几年,亏了多少亿?

posted by wap, platform: iPhone
买遥遥领先~

posted by wap, platform: Samsung
要电车舒适性尼桑啊,比垃圾国产好太多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-11-19 23:49 发表
电动车买新不买旧,001太臃肿了。典型的尺寸大,空间小。这次广州车展上市的几款轿车看上去都挺不错的。我选的话首选007,单电机版。不知道007是不是单电机里面提速最快的车型。
001空间小?猎装车型后备箱比suv都不小
后排不用比了,肯定比c级车不小。
优惠下来28万不到就能上路
顶级配置和驾乘体验,绝对比特斯拉实用的多!
非她妈的说什么毫米波雷达,自动驾驶的人都她妈的脑子有屎!每次听到都觉得可笑
现在的法律法规和技术层面让你用自动驾驶你踏马敢用么?
一天到晚为了这种不着边际的所谓“未来”的大饼花钱的都是脑子有屎的!
等成熟了,健全了再用是不是不行?做小白鼠做耗材很骄傲?!
赶着投胎送一键火化?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duryu  于 2023-11-20 16:13 发表
建议多了解一下这个公司,就现在的国产车企
能比他综合实力强的大概只有比亚迪了

引用:
原帖由 @Volkssturm  于 2023-11-20 23:12 发表
要电车舒适性尼桑啊,比垃圾国产好太多
不愧是泥潭,估计很快就有验证码吊打垃圾国产的言论出现了

我觉得车有个l2就行了,什么自动驾驶变道我是绝对不放心的

阿维塔除了设计不行,其他都可以

引用:
原帖由 865261 于 2023-11-21 08:56 发表
阿维塔除了设计不行,其他都可以
三电拉跨,哈哈

可以观望下遥遥领先。我之前没有用过一款华为的消费产品。开过遥遥领先的车机和智驾后,潜力巨大,感觉遥遥领先的汽车有可能1,2年的时间就能升级到一个相当可以的水平。相比较宣传智慧驾驶的小鹏,完全不在一个档次了。

吉利怎么也比比亚迪靠谱点吧,233,基本国内第一靠谱了

发新话题

官方公众号及微博