» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想把model y换成极客001

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-11-23 02:52 发表
posted by wap, platform: Android
我靠!极氪首发车主我觉得这是我这十年来买的最超值的车,没有之一。为什么我要去搜投诉?我自己就是车主啊。
这车之前就是博格巴,脖子以下满分。
车机和硬件匹配度很低。
现在 ...
你这种车主都是你这阅读能力?我说的是让想买的人去看看投诉榜直播投诉榜等平台就知道你们这种车是什么质地了,呵呵多了不说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-23 07:23 发表
你这种车主都是你这阅读能力?我说的是让想买的人去看看投诉榜直播投诉榜等平台就知道你们这种车是什么质地了,呵呵多了不说
投诉啥?座椅 硬,车机卡而已,还有一堆想赚钱退订单的黄牛搞得投诉,所以会出“价格”问题的标签。

一堆黄牛搞得破事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2023-11-20 15:20 发表
尺寸是最大差距,还有估计底盘和车内的材质还是有差距的。

另外没有空悬,不过有CDC。

但是800V SIC 激光雷达 8295,也很香啊,而且应该是魅族的车机了。

另外001 目前的车机已经是主流的水准了,UI 尤其好,一流。
不是魅族的车机,极氪自己做的

引用:
原帖由 halley76 于 2023-11-23 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是魅族的车机,极氪自己做的
哦,好吧。我以为上魅族了。

看不起理想?

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-23 15:23 发表
你说什么质地?
我自己开都开不出来,得上投诉榜看群魔乱舞?
这车用料和驾驶品质妥妥的同级s+!
就因为车机卡了点就否定?那还是第一年的事
现在你去看看极氪的车机,况且,极氪是免费换8155芯片的车商,我特么觉得良心的一比!
我车首发拿的,2年了吧。除了软件升级了时候出了点问题(盲区侦测没了,技术说本来就没有。。。太傻逼了!下一轮升级又有了)
整车和我买来的时候几乎没有差异,没有异响,底盘仍然扎实的一比!
后排比奔驰s差点,前排我感觉是比s还好。。。
空间实用性,续航里程都是非常靠谱
你就看投诉榜买车呗,买比亚迪!

好车

我说一个问题很少有人在这里提
但实际上很多车主都有共识

如果已经比较习惯model y的单踏板
建议你自己试驾下
包括但不限于极氪在内的所有国产/合资电车

引用:
原帖由 杀了烤着吃 于 2023-11-19 19:49 发表

网上看到了对比,001用料比007好很多,001很多铝合金件。007全是铁的了
我打个不太恰当的比方
白金可乐圈和五珠链可乐圈价格基本上是差不多的
难道贵金属还不比钢的值钱? 消费者不傻, 最终使用上, 钢的完胜

同样的例子还有新款8gen2全塑料红米, 和5年前的iphone, 你选哪个.
你不是买外壳材料, 最终要落实到使用上的

所以最后, 带有激光雷达/800v快充/860km长续航/8295快速响应流畅应用的车, 是接下来市场的主流
至于你用全苯胺半苯胺nappa真皮, 全铝车身, 消费者知道好, 但是和8295实际的顺畅, 800v 1分钟充50km的速度想比, 只要体验过, 就不在意铝合金底盘

完蛋,本来想买毛豆Y,这个帖子看完觉得特斯拉应该要被淘汰了。
没主见

引用:
原帖由 @一根火材  于 2024-1-1 20:01 发表
完蛋,本来想买毛豆Y,这个帖子看完觉得特斯拉应该要被淘汰了。
没主见
23年全球销量最高的车要被淘汰?

引用:
原帖由 一根火材 于 2024-1-1 12:01 发表
没主见
我就这么说你别看国产所谓配置高,呵呵但是开补了几年就现行,而且国产售前和售后是两个世界,如果不急着用车可以等今年毛豆Y大改款,到时会很香

引用:
原帖由 shinsuke 于 2024-1-1 18:42 发表
23年全球销量最高的车要被淘汰?
他们把汽车当手机用呵呵所以国内市场很扭曲的

不如直接SUV  ,坐姿高空间大 孩子会舒服很多 ·

发新话题

官方公众号及微博