» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想把model y换成极客001

posted by wap, platform: iPhone
22款的垃圾前排座椅,23升级后才解决,不考虑智驾的话其他的确实全方位吊打y.
换代的话,据说要到明年下半年了,不过感觉换001不如换007。简直性价比之王。
至于楼上说的凯美瑞,虽然001卖点不是舒适,但是比凯还是强太多了,完全不是一个维度的体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2023-11-20 10:42 发表
极氪的车机,智能驾驶都是弱项。都是电车的话,特斯拉还不如不换。
特斯拉也不行 ,导航更是笑话,极氪升了5.0之后车机比特斯拉舒服多了,至于其他的层面完全就是吊打特斯拉了。极氪唯一不如特斯拉的就是太宽,停车难度比特斯拉要大。

引用:
原帖由 @推土机  于 2023-11-20 11:31 发表
智己吧,用料最足了。ls7开下来非常满意啊
Ls7配置比001高,用料远不如001

引用:
原帖由 @Volkssturm  于 2023-11-20 23:12 发表
要电车舒适性尼桑啊,比垃圾国产好太多
不愧是泥潭,估计很快就有验证码吊打垃圾国产的言论出现了

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-22 20:59 发表
多去看看抖音直播间投诉就知道了,不买毛豆买饥渴真的是呵呵哒
本人3和001都有,001算是首发买的,有001这样产品力完全吊打特斯拉的存在,还要买特斯拉才是呵呵哒

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-23 06:28 发表
产品力吊打,呵呵你的极速和特斯拉的极速两个概念和感受你只是纸面上的,我说的都是实话,楼主自己去网上搜搜质量投诉就知道极客什么货色了,呵呵
特斯拉你去搜质量投诉少么,随便一搜全是方向盘失灵的。极氪投诉多主要还是是因为原来车机太拉垮,换芯片和升级5.0之后就好了。当然我说什么你肯定是听不进去的,因为你买了个特斯拉就把特斯拉当成神车了,和那个推土机一样,见贴就推ls7.别的车都是垃圾

发新话题

官方公众号及微博