» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想把model y换成极客001

大佬们,诚心求教,model y后排舒适性很差,孩子坐了就晕车,车子又硬吵颠,配件质量又差,续航又不行,所以向换掉,发现换成22款的极客001不用再贴什么钱,100度电池续航又给力,我的需求是一个舒适性,一个续航,这样置换的话,会一直开下去,所以这样置换是不是个能满足我需求的决定呢?都说极客的售后非常差?

引用:
原帖由 粒子 于 2023-11-19 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
22款的垃圾前排座椅,23升级后才解决,不考虑智驾的话其他的确实全方位吊打y.
换代的话,据说要到明年下半年了,不过感觉换001不如换007。简直性价比之王。
至于楼上说的凯美瑞, ...
我看了007,很多对比的测评,发现001用料比007好很多

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2023-11-19 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上说的对,不如换007,虽然外观没那么惊艳但是各方面成熟不少
网上看到了对比,001用料比007好很多,001很多铝合金件。007全是铁的了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2023-11-19 19:05 发表
要舒适性,而且是家人坐后排,凯美瑞混动版不是更好?
油车开不起啊

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2023-11-19 19:57 发表

001 就再等等,毕竟要换代了。007 现在有底盘视频了?
有照片对比,007很多件都是铁的了,001是铝合金的。现在置换,就是我不想再买新车,贴钱了。新车就是亏。我的y买了置换二手22款001基本价格一样。买了打算一直开下去了

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2023-11-20 10:42 发表
极氪的车机,智能驾驶都是弱项。都是电车的话,特斯拉还不如不换。
我对ap没什么需求啊,对续航和舒适有需求

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2023-11-21 10:17 发表
可以观望下遥遥领先。我之前没有用过一款华为的消费产品。开过遥遥领先的车机和智驾后,潜力巨大,感觉遥遥领先的汽车有可能1,2年的时间就能升级到一个相当可以的水平。相比较宣传智慧驾驶的小鹏,完全不在一个档次 ...
对华为实在是不感兴趣啊,而且智驾什么的,我还是更喜欢自己开的,高速的使用情境,现在的车都做的不错。好吧,我就是不喜欢华为

发新话题

官方公众号及微博