» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想把model y换成极客001

引用:
原帖由 杀了烤着吃 于 2023-11-19 19:49 发表

网上看到了对比,001用料比007好很多,001很多铝合金件。007全是铁的了
001 就再等等,毕竟要换代了。007 现在有底盘视频了?

引用:
原帖由 杀了烤着吃 于 2023-11-19 20:08 发表

有照片对比,007很多件都是铁的了,001是铝合金的。现在置换,就是我不想再买新车,贴钱了。新车就是亏。我的y买了置换二手22款001基本价格一样。买了打算一直开下去了
成本肯定是比001便宜的,大概率是钢铝混用,只要是前双叉臂后多连杆,调教肯定不会太差的,而且用很多新的技术,建议你试驾以后再说。

001是非常好的车,除了NZP沙雕之外,不过毕竟是要换代的车,买新不买旧。

引用:
原帖由 somesun 于 2023-11-20 14:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
007和001差在哪里呢
尺寸是最大差距,还有估计底盘和车内的材质还是有差距的。

另外没有空悬,不过有CDC。

但是800V SIC 激光雷达 8295,也很香啊,而且应该是魅族的车机了。

另外001 目前的车机已经是主流的水准了,UI 尤其好,一流。

引用:
原帖由 duryu 于 2023-11-20 16:13 发表
上半年就亏了10个亿,不怕到时候找不到售后的话,就买吧,吉利什么德行大家还是很清楚的。
噗嗤,特斯拉刚刚开始亏了几年,亏了多少亿?

引用:
原帖由 865261 于 2023-11-21 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿维塔除了设计不行,其他都可以
三电拉跨,哈哈

引用:
原帖由 szchuosy 于 2023-11-22 09:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
001座椅的售后很迷的,群里座椅塌陷去售后的,有换座椅的,有只给换填充物的,还有啥都不给换的,感觉极氪家或者售后都没有统一标准,只反馈给总部,然后等总部给决定
我的21 款 座椅 硬的一塌糊涂,但是啥褶皱都没有,自己后来花钱换了一个主驾,然后舒坦了

引用:
原帖由 粒子 于 2023-11-23 07:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
特斯拉你去搜质量投诉少么,随便一搜全是方向盘失灵的。极氪投诉多主要还是是因为原来车机太拉垮,换芯片和升级5.0之后就好了。当然我说什么你肯定是听不进去的,因为你买了个特斯拉 ...
他就是LOSER ,开的MODEL Y 还是3 就以为自己档次很高端,我也是很佩服这种人的逻辑

特斯拉车还凑合,不过他这种人除了给特斯拉招黑,没啥存在的价值。

引用:
原帖由 halley76 于 2023-11-23 19:41 发表
不是魅族的车机,极氪自己做的
哦,好吧。我以为上魅族了。

发新话题

官方公众号及微博