» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 卡梅隆导演的片子里有特别漂亮的女主角吗

发现一个有趣的现象,就是卡导选的女主角往往都不是样貌出众的,我看过的里面也就温斯莱特算最漂亮的,但是客观讲她的容貌放好莱坞只能算是中等

他是有意选择不好看的女演员还是优先演技而不在意美貌呢,令人好奇

posted by wap, platform: MAC OS X
他老婆琳达汉密尔顿

卡梅隆喜欢女强人,女强人又要气势强又要大众型美艳有点难,想想也就查理兹·塞隆合适,可惜也没合作一把

posted by wap, platform: 小米 红米
铳梦,阿丽塔啊

posted by wap, platform: iPhone
女主角不是花瓶的话,太漂亮可信度不够。

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-11-23 12:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
铳梦,阿丽塔啊
铳梦导演是罗伯特.罗德里格兹,说着想起来卡导2000年主创的美剧《末世黑天使》,主角是杰西卡·阿尔芭啊,这个绝对够得上美女了吧

posted by wap, platform: iPhone
真实谎言,t800巨乳老婆,起码身材很牛

蕾普莉不错 特别第一集最后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-11-23 14:17 发表
真实谎言,t800巨乳老婆,起码身材很牛
那张大长脸我从一开始就反胃
本帖最近评分记录
  • ledtech 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-24 11:29
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2023-11-23 16:57

引用:
原帖由 @jgl2046  于 2023-11-23 05:46 发表
铳梦导演是罗伯特.罗德里格兹,说着想起来卡导2000年主创的美剧《末世黑天使》,主角是杰西卡·阿尔芭啊,这个绝对够得上美女了吧
杰西卡是绝世美女啊。。。

posted by wap, platform: Android
阿丽塔加一,虽然不是卡神自己导演的,但是选角和造型肯定深度参与吧,预告片出来以后为了改一个瞳孔折腾好长时间推迟上映。
不过演员罗莎不能算大美女,剧中造型能get到的话就是万中无一,唯一的缺点是太幼。

阿凡达2的小美妞不错

东亚审美确实不多

《深渊》(1989)女主角Mary Elizabeth Mastrantonio

引用:
原帖由 rogue 于 2023-11-24 07:58 发表
《深渊》(1989)女主角Mary Elizabeth Mastrantonio
搜了一下不太行,这么看他本人指导的片子里肉丝确实就是天花板了
这个男人审美很独特,不过用并不漂亮的女演员拍商业片还能赢得大把票房也是其牛逼之处

18 12
发新话题

官方公众号及微博