» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 让外海的朋友寄steam Deck oled的话,要缴税吗?

如果,个人海外寄电子产品回国内,要缴税吗?不要的话打算让朋友帮忙买一个

posted by wap, platform: iPhone
寄衣服都要稅 坐标北京

那样的话,好像比淘宝便宜不了多少...

posted by wap, platform: Android
捐给你都要税

posted by wap, platform: Android
要,而且要要给海关你的购物凭证,steam账单截图。我的deck就是家人从美国收到然后转运寄回,到这边海关发信要了截图交完钱才放行。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
13%增值税逃不掉,关税应该还在个人免税额度

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-11-26 01:10 发表
要,而且要要给海关你的购物凭证,steam账单截图。我的deck就是家人从美国收到然后转运寄回,到这边海关发信要了截图交完钱才放行。

缴了多少税?512GB版,税费加运费4500能拿下吗?而且这个凭证怎样提供?寄件方还是我这边提供?发邮件提供吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
最近去日本大阪,哪里实体店能买到现货?

posted by wap, platform: iPhone
机场……

帝都
几百块的药都税了

别做梦了
现在政府没钱了

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2023-11-26 02:00 发表
缴了多少税?512GB版,税费加运费4500能拿下吗?而且这个凭证怎样提供?寄件方还是我这边提供?发邮件提供吗?

去年这个时候,我256G的买回来貌似超过4500。

引用:
原帖由 xl 于 2023-11-26 02:17 发表
komodo官网显示断货了,线下就不清楚了,随便去看看吧。
我觉得日本SD有点小贵啊,512GB版84800,1T的99800了,不是很划算。

引用:
原帖由 xl 于 2023-11-26 02:17 发表
Biccamera可以看看

寄到HK不税,再找人带过关

现在oled日本只有羽田有,快闪店开到月底,昨天看komodo 512都没货了

17 12
发新话题

官方公众号及微博