» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【保养相关】变速箱油需要在4s店换吗?

在哪换不重要,记得必须一定要换回原厂油。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ever6  于 2023-12-5 22:39 发表
那还是4s换算了,也不是经常换的东西
有熟悉的奔驰专修也可以的,只要是原厂油。
实话实说啊,外面专修换油最多收你1500吧。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
我11年16万公里了都没换过因为说明书写了终身免维护,4S说换一次1万2。
谁信谁傻逼
免维护指的是寿命周期内不用管,不是到了寿命不用换
至于换一次1万2,大概是整个变速箱总成。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 13:40 发表
说明书我信了啊。

10万公里时候小工说8万时候没换就不要换了,一般也没事,我也信了。

换变速箱7万元,不过我车现在只值8万了。
真聪明啊,一个8HP45要7万你都信。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 16:22 发表
我开车不需要懂车啊,先信说明书再信4S,所有东西都在4S换的,一副雨刮500但的确好用,11年到现在只换过一次。
这个换灯泡的是谁啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-12-7 19:13 发表
好吧,你赢了。
这件事情对我来说根本无所谓输赢,输的只是你而已,输给了你自己的装逼虚荣心。

发新话题

官方公众号及微博