» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PS5pro的新闻,懂点硬件的人都能感觉到一眼假,不知道为什么那么多人信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-12-17 19:39 发表
问题是这代Pro还能让玩家觉得这些溢价值得吗,真次世代游戏都没几个,差值4K和真4K的感受有1080P到差值4K那么大吗,多少人会为了这点肉眼难辨的分辨率提升买单(虽说还有帧数提升)
少数核心玩家会买单啊
就像psvr2
只要硬件不亏本小赚索尼就有理由出

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @满季包子  于 2023-12-17 18:31 发表
那群傻逼在ps5silm出之前,就说这次肯定是PS5pro了,然后新机就是单纯的PS5silm,很常规的节约成本升级。

ns在19年初就有ns2的消息了,也是一群战绩很好的舅舅,现在还信那群傻逼吗?

更何况AMD自己都没东西,还DLSS,笑死个人。
从来没人说slim是pro,slim和q都在爆料硬件表里,都一一实现了

这个爆料人就是准,不用再怀疑,明年必出。

posted by wap, platform: Android
因为爆料人不止一个,且信誉度高

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-12-17 11:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
未来游戏的负载会大大增强的。
你是说AI游戏吧,那就看节点赶不赶得上了,期待到PS6再进入AI游戏时代也是可以的,毕竟现在真次世代游戏都没几个

引用:
原帖由 满季包子 于 2023-12-17 18:31 发表

那群傻逼在ps5silm出之前,就说这次肯定是PS5pro了,然后新机就是单纯的PS5silm,很常规的节约成本升级。

ns在19年初就有ns2的消息了,也是一群战绩很好的舅舅,现在还信那群傻逼吗?

更何况AMD自己都没东西 ...
这又是谁的马甲啊?

咋的?自己的论点自己都不信,怕明年被打脸,于是换个小号来战呐?

我觉得吧,自己要是既没智商也没胆的话,就别老招呼别人智商了。还是管好自己吧~~~

ps5升级也好,不升级也好,只要是对玩家有利的事,那咱就期待一把。真要是希望落空,那也没什么,无非是3、4年后买ps6而已,是不是?

PS5有EPIC提供意见,打造出的独特硬体,那颗SOC加入的IO就是EPIC建议的.
UE5 DEMO在PS5连30张都很难全程,以PS5目前多数60张的游戏来说,
PRO是有必要的,在合理的硬体价格内,要满足某些客群,
不然都会跑到PC上,就失去把PS4 PS5的独占软体发到PC上的用意.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @满季包子  于 2023-12-17 18:26 发表
你想逗我笑是吧,AMD股价都快跌没了,舅舅啥时候救一救AMD啊,别真倒闭了,你没工作了
哥们醒醒,看一眼纳斯达克amd股票再来黑好不好,amd股价刚创下一年来新高,比今年初增长117%,市值超过intel,到你嘴里快跌没了

posted by wap, platform: iPhone
卖哥这时候不出来说点啥吗?

有没有可能微软索尼amd三家一起搞出个光追?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-12-17 19:28 发表

所以感觉可信度一般,今年刚发布轻薄版明年就出Pro,卖给谁呢,哪些人在等着机能更强的改良机而不买现在的轻薄版
这都哪跟哪啊...

ps3/360之后第一台主机?

2017年amd股价只有10美元,旗舰vega64和老黄1070ti打的有来有回,耽误ps4 pro发售了吗。

7800xt规格的gpu,但是频率比较低,明年出,真舅舅的爆料都不信,真就自己骗自己是吧。

LZ的逻辑是基于光追性能,但是ps5 pro为什么要强调光追呢? 但就相对于现有10T的性能翻一倍到20T,对于现在的AMD来讲并不困难, 5700 变为7700的水准, CPU小幅升级
没啥不可能的呀?

安照LZ的逻辑其实应该担心PS6怎么出才对

传闻rdna4 放弃高端卡 正好高端主机用不起,配合主机传闻 挺真的

发新话题

官方公众号及微博