» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怎么领阿斯加德2?

买了Q3,提醒邮件也收到了,但是点了链接进去后,出现的却只是阿斯加德的游戏介绍页面,没有领取按钮,你们都领到了吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

直接点下载

posted by wap, platform: Android
问题是压根没有下载按钮啊,有截图传不上

截图上传到主楼了,如图所示,根本没有下载的选项

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-19 05:30 发表
截图上传到主楼了,如图所示,根本没有下载的选项
用你绑定q3的手机的meta quest打开游戏商店界面才会有

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-12-19 06:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
用你绑定q3的手机的meta quest打开游戏商店界面才会有
用手机quest打开商店也没有下载,只有购买,是不是因为我挂梯子后登录官网,提示选择语言的时候,我选择了中文有关系

posted by wap, platform: Android
主要是梯子的服务器地区吧,和界面语言没关系

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-19 07:44 发表
用手机quest打开商店也没有下载,只有购买,是不是因为我挂梯子后登录官网,提示选择语言的时候,我选择了中文有关系
跟语言没关系的,只要你的meta quest里面绑定好你的Quest3并且AW2的码还在的话就没问题。

我甚至是用老账号拿了Q3新账号的激活码…
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2023-12-19 09:45

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-12-19 09:33 发表
跟语言没关系的,只要你的meta quest里面绑定好你的Quest3并且AW2的码还在的话就没问题。

我甚至是用老账号拿了Q3新账号的激活码…
AW2码是什么,在哪里看

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-19 09:45 发表
AW2码是什么,在哪里看
那个码是绑定Q3本体的,只要那台Q3没有在商店界面点免费领取,用绑定好Q3的MetaQuest打开商店就会出现领取游戏而不是购买

另外,一旦你redeem了AW2,游戏就绑定你的账号,像我这种有多台Quest设备的人就可以在所有设备上用同一个账号玩,但是一旦切换账号,即使是Q3也不能玩了…

BTW,你redeem的同时还送你AW1…

对 我也是手机app上领的
1 2 都有
1 在电脑上
quest3 厘米下载

发新话题

官方公众号及微博