» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

007 起售价20w,小米这次真的16起才有竞争力了。

xiaomi不会便宜的,便宜的是redmi

猴子家的xiaomi这品牌这两年的战略定位就是冲高端

30w要我选我肯定选007,不会选小米。

如果现在要我买车我肯定选单电机,100w电池的007。现在单电机能跑进6s,足够了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-12-29 01:14 发表
30w要我选我肯定选007,不会选小米。

如果现在要我买车我肯定选单电机,100w电池的007。现在单电机能跑进6s,足够了。
小米的目标是让你买?

posted by wap, platform: iPhone
小米汽车还是很强,颜值和技术都非常顶。估计低配23万起

国内市场就是卷死别人这一个选项,很多厂家已经开始布局海外了

太乱了。。。。要不还是换辆油车再看几年

引用:
原帖由 defer 于 2023-12-29 08:58 发表

细节上当然不可能每个车都一样,差不多大小的极氪x和smart取向也不一样。

但pma2本来就是小车平台,为了兼顾市场需求和成本强行拉大,上限和pma1没法比。
完全不一样前悬和底盘调教。

不过最终看看量产车跑圈吧

posted by wap, platform: Android
smart跑圈牛的一批。。。

【小米超级电机V8s 首次极限测试】 https://www.bilibili.com/video/B ... fb436814cb62fa98d35

小米今天出价格了,顶配59.9

然后有另一个辟谣版本顶配29.9

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-1-3 22:23 发表
小米今天出价格了,顶配59.9

然后有另一个辟谣版本顶配29.9

怎么可能

41 123
发新话题

官方公众号及微博