» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

eqe350长草,可以入吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2024-1-1 14:52 发表
极氪现在加1w给空悬cdc雅马哈 这空悬值得上么
雅马哈不算钱,空悬你一万买给我看

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-1-1 15:00 发表
我的意思是极氪这套空悬用起来咋样 有没有反向优化

811电池,容易烧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2024-1-1 13:13 发表
后排舒适性的缺点就是靠背角度。加腰靠后家人倒是没有吐槽。臀点高度、坐垫长度,放脚的空间都没有问题。

国内96度电,加速6.7反向虚标了,几个车媒实测大概6.2左右。海外版估计能进6以内。法雷奥西门子的电机,扭矩不错。

驾驶感受主打一个丝滑,无论动力、刹车、转向,和运动取向车型还是有本质区别。

续航,温度零度,高速实际大概400;温度适宜的话高速我最多跑过650。

需要注意的是轴距长但底盘不高,通过性要注意。B柱上推荐胎压2.83.0了,可能出于这方面考虑。
非常感谢,基本上放心了,我打算就入这台了。
底盘高度还好,我一直开10cm的车子,在日本没遇到过特别问题
不过电池查了一下的确听说稳定性差,这一点现在也没经过时间考验,没办法判断真的是否安全

电池有什么问题……

软包和圆柱就应该上高镍,811有争议那是方壳811。
孚能在软包领域口碑不差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-1-1 15:00 发表
确实送了 ,26.9的裸配就带空悬和雅马哈,老车主都背刺傻了快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2024-1-1 15:12 发表
我的意思是极氪这套空悬用起来咋样 有没有反向优化
我觉得素质很高,有无空悬的极氪001完全就是两台车,舒服太多了,而且5.1又对空悬优化了。当然你要喜欢机械的韧劲的话也可以不选空悬,001的韧劲还是挺高级的

eqe我记得车宽超2米了啊,国内我都觉得停车会困难些,日本不是更头疼了

试驾过EQS。四个字形容吧。严禁一些,对于我来说是工业垃圾。
之前买车要求就是开起来舒服,坐起来也同样舒服。EQS完全不能满足这两点。
我觉得买这车的人无非是看中奔驰+便宜而已。没有那种骨折优惠会有人买?

没有四驱、后排腿部支撑短到吓人,应该是安排专门给宠物、驾驶感稀烂无比、没有电吸门、车感觉很大开起来不灵活、刚启动车机就报错,4s销售让我无视、乘坐和驾驶舒适性也就新势力20-25万区间。不知道EQE如何。
在日本唯一优点可能是开奔驰比较有面子吧。

LZ家里能装充电桩么?不能的话在日本电动车只能选特斯拉。

引用:
原帖由 @粒子  于 2024-1-1 21:07 发表
我觉得素质很高,有无空悬的极氪001完全就是两台车,舒服太多了,而且5.1又对空悬优化了。当然你要喜欢机械的韧劲的话也可以不选空悬,001的韧劲还是挺高级的
点头咋样 我看车友论坛评论 空悬刹车点头有点明显 机械悬挂没这问题

引用:
原帖由 @粒子  于 2024-1-1 21:02 发表
确实送了 ,26.9的裸配就带空悬和雅马哈,老车主都背刺傻了快
不是26..9 是25.9还有个元旦1万减免红包 app里看不见 让老车主舒服些

EQS 450+车主,说一下:
1、建议你以自己实际的试驾感受为准。就像楼层里说的EQE底盘不如001,我反而觉得比001好不少。我上两辆车分别是A4L,540Li,加上EQS450,底盘质感是一个比一个好。极氪底盘我觉得接近540Li(后轴空悬)。
2、车子很静音,但是不知道为什么我觉得最近噪音变大了(1.2w+公里数),尤其是高速上的胎噪,从底下上来的噪音,不知道是不是心理因素或者轮胎磨损导致的。
3、新能源车传感器比较多,我们EQS群多多少少都出现了一些传感器失效的问题,因为汽车的一些子系统会依赖很多传感器,而往往一个传感器的失效会导致一个或多个子系统失效,所以大部分情况虽然看起来很可怕,但是重启后基本都会恢复。我自己是没遇到过需要去4S解决的问题。
4、EQE当时我也试驾了多次,底盘我认为和5系是持平的,但是国内我开的是机械弹簧的。EQE对于我唯一的缺点就是后排不太舒服(虽然EQS也好不了太多),但是当时我认为我540Li换EQE有点降级,所以直接买的EQS,不然EQE是真挺不错的。
5、新Model3确实就是3系的感受,不如EQE的。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2024-1-2 11:43 发表
点头咋样 我看车友论坛评论 空悬刹车点头有点明显 机械悬挂没这问题
我朋友买的,我没试过急刹车,我自己的是机械悬挂,因为空悬要等3个月,我都等了6个月了就不高兴了
正常驾驶,空悬明显舒适,沟沟坎坎高级感牛逼极了
刹车稍微有点晃,并不明显
我自己的就完全没问题,当然开车不激烈的话,肯定是空悬好太多
比奔驰S的空悬好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kid200002  于 2024-1-2 11:15 发表
试驾过EQS。四个字形容吧。严禁一些,对于我来说是工业垃圾。
之前买车要求就是开起来舒服,坐起来也同样舒服。EQS完全不能满足这两点。
我觉得买这车的人无非是看中奔驰+便宜而已。没有那种骨折优惠会有人买?

没有四驱、后排腿部支撑短到吓人,应该是安排专门给宠物、驾驶感稀烂无比、没有电吸门、车感觉很大开起来不灵活、刚启动车机就报错,4s销售让我无视、乘坐和驾驶舒适性也就新势力2025万区间。不知道EQE如何。
在日本唯一优点可能是开奔驰比较有面子吧。

LZ家里能装充电桩么?不能的话在日本电动车只能选特斯拉。
Eqe如果新车半价肯定卖爆了,目前价钱和我期待值还差一些,所以有犹豫,我总感觉车子还会继续降价。
我后排的话基本上只坐小孩,后排要求并不高。其实我想要一个宝马3系大小的电动车,然后要开起来舒服要安静要比同级别油车驾驶体验高2-3个等级(这里不是说动力),另外电池里程实际也要500km以上,但目前日本没有这种车的存在。eqe我试驾下来不能说完美但至少还算合格,而且后轮转向太厉害,如果在日本开这个大小的车子,不给我后轮转向我是一点都不愿意开的

4驱电吸门等配置的话如果油车的话的确需要,但现阶段这些东西加在电车上肯定会费电和加重直接影响到续航,因为我很多很多年前就开过leaf,里程焦虑早就体验过了,电车续航无论如何都是我主要考虑要素

至于选奔驰跟面子没关系,现在日本奔驰满大街都是,开奔驰根本没面子。我这几年买了4台奔驰,加起来也开了差不多10万公里,感受到奔驰很多细节做的很好,同时车子的操作逻辑也非常习惯了,我换其他品牌都需要适应。并且メルケア保修无敌,amg的刹车盘都免费换,其他品牌没有任何一家可以媲美

我没有充电桩,但是有长续航的话对我来讲问题不大,我所有的油车从来续航都是500km以内的,同时油车我250km就会加一次油,换电车等于加油时间变长而已。特斯拉我不会选择的,因为目前model3根本达不到我要求,使用体验特斯拉实在无法接受。同时它的超冲在高速上也没有,在我这里反倒不方便。我这里chademo的话90kw和150kw充电站都有了不少,我能充电的地方是特斯拉的好几倍多,我缺电的时候可比找超冲省事多了

引用:
原帖由 @骨骨狼  于 2024-1-2 14:11 发表
EQS 450+车主,说一下:
1、建议你以自己实际的试驾感受为准。就像楼层里说的EQE底盘不如001,我反而觉得比001好不少。我上两辆车分别是A4L,540Li,加上EQS450,底盘质感是一个比一个好。极氪底盘我觉得接近540Li(后轴空悬)。
2、车子很静音,但是不知道为什么我觉得最近噪音变大了(1.2w+公里数),尤其是高速上的胎噪,从底下上来的噪音,不知道是不是心理因素或者轮胎磨损导致的。
3、新能源车传感器比较多,我们EQS群多多少少都出现了一些传感器失效的问题,因为汽车的一些子系统会依赖很多传感器,而往往一个传感器的失效会导致一个或多个子系统失效,所以大部分情况虽然看起来很可怕,但是重启后基本都会恢复。我自己是没遇到过需要去4S解决的问题。
4、EQE当时我也试驾了多次,底盘我认为和5系是持平的,但是国内我开的是机械弹簧的。EQE对于我唯一的缺点就是后排不太舒服(虽然EQS也好不了太多),但是当时我认为我540Li换EQE有点降级,所以直接买的EQS,不然EQE是真挺不错的。
5、新Model3确实就是3系的感受,不如EQE的。
谢谢回复。体验的话我试驾感受不错,我没开过国内的电车shuoshiz的也不知道怎样评级
噪音的话会不会是内装组装问题?我以前开过的奔驰感觉只要超过1w公里多少内装都会出问题,到了3w公里基本上异响靠自己心里来屏蔽。。。

新能源的新问题其实我是有点担心,奔驰一般细节的问题facelift才会有改善,这个电车平台是第一代,问题可能解决不了以后可能直接就靠改款解决了

eqe和eqs可能有差距,不过能达到5系底盘我觉得也可以了,我本来就想换e63s,当年一直犹豫不敢买就是因为e级车子长不好停车,这次eqe虽然大小差不多但是有后轮转向,我才放心敢入

新model3感觉操控也是有点宝马感觉,但是动能回收和转向灯我很不习惯,我现在的行驶很多时候需要反打方向盘开转向灯的,新3那个转向灯真让我头晕

发新话题

官方公众号及微博