» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

eqe350长草,可以入吗?

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-3 13:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
贵啊。。买不起。。。
等中古的话估计电车也没人卖,目测电车卖掉应该损失最少50%价值,这样中古也没流通
保守了,我看损失应该会更多

posted by wap, platform: Android
国内的杂牌电车到日本成了香饽饽?

posted by wap, platform: Chrome
只要不把这个车当智能设备,纯驾驶素质和舒适设备,这车仍然是T0或者T0.5级别的啊。当然这不能和下赛道的车比,只是说非极限驾驶状态。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2024-1-1 12:09 发表
EQE350中配车主路过。
国内顶配不带空悬。如果有空悬和后轮转向,那很有吸引力。
后排座椅略直,可以用靠垫大大缓解。外观需要时间适应,但内外的品质感都和价位相符。
综合素质挺不错的一辆车,续航、静音、驾驶品质都不错。辅助驾驶高速上好用。动能回收可以设置为完全没有,宝马则是D档仍有可感知的拖拽感。
前段试驾了宝马IX m50,动力更强,空悬增加了一点减震特性,但驾驶感受并没有特别大的主观提升…可能自己比较迟钝,也没有专业场地,感觉和以前试驾智己LS7差不多。
001YOU版的底盘当年试驾时过一个较深的井盖,上下牙床直接磕响了,其他车同路段没出现过(蔚来、岚图、宝马、智己)。你再看看高配和低配的麋鹿以及刹车成绩,同价位里不占优势。带运动标签的性价比大车。
目前开了多少公里,eqe的可靠性感觉如何呢?奔驰总给人质量很差的印象

日本?那没事了。。国内EQS和EQE都是工业垃圾,故障率太高

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2024-1-15 10:22 发表
日本?那没事了。。国内EQS和EQE都是工业垃圾,故障率太高
是日本,我订车了,月底交车。我查了下vin,发现车子是德国制造的,可惜不是eqs宣传的那个巨牛逼的factory 56出的。
另外车机版本貌似日本更新过无数次了,mbux2应该小毛病特别多,如果软件问题我倒是能忍,因为当年mbux1的时候我也是这么忍过来了,最开始的版本我记得日文翻译都有机翻的

日本今年其实要上很多牌子的电车,现代的那个ioniq5n很感兴趣,貌似过俩月就发售了。但由于私人原因我已经没办法再等待任何车辆了,反正奔驰eqe我就买来当工具车凑合开了,配置基本顶配再加上空气悬挂我也没更多奢求了

昨天路上看到一辆,颜值线条不错

引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-1-16 10:30 发表
昨天路上看到一辆,颜值线条不错
外观主要看人了,我老婆说车子前脸像老版飞度。。不过飞度前脸也无所谓了,反正我也不讨厌飞度

另外我买的车子颜色是石墨灰,这个颜色国内eqe不能选,只能上eqs,日本的进口版就是这点好,选择比较多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜 请带我浪起来

posted by wap, platform: iPad
恭喜楼主,真美啊。

EQS房车款好像是德国工厂组装的,EQS SUV + EQE SUV都是美国阿拉巴马州组装的。个人较喜欢德国厂。

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2024-1-17 05:35 发表
恭喜楼主,真美啊。

EQS房车款好像是德国工厂组装的,EQS SUV + EQE SUV都是美国阿拉巴马州组装的。个人较喜欢德国厂。
sedan的话eqs和s级都是奔驰新建的factory 56工厂出的,应该品质最高级别了。eqe sedan还是老工厂在组装,奔驰美国产的不太清楚品质,不过我之前买的4台奔驰里面,唯一遇到影响行车问题的就是墨西哥产的,然后我记得当时新车开了几百公里路上直接亮灯让我减速停车,之后拖回4s店拆了1天,4s店说是原厂组装问题冷却液的水管装歪了。虽然修好了车子之后也没出过问题,但从那以后非德国车的奔驰我是不敢买了。另外我这个墨西哥产的车子引擎盖原厂就不平有水波纹,4s店说没办法所有车的这样。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博