» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

eqe350长草,可以入吗?

试驾过EQS。四个字形容吧。严禁一些,对于我来说是工业垃圾。
之前买车要求就是开起来舒服,坐起来也同样舒服。EQS完全不能满足这两点。
我觉得买这车的人无非是看中奔驰+便宜而已。没有那种骨折优惠会有人买?

没有四驱、后排腿部支撑短到吓人,应该是安排专门给宠物、驾驶感稀烂无比、没有电吸门、车感觉很大开起来不灵活、刚启动车机就报错,4s销售让我无视、乘坐和驾驶舒适性也就新势力20-25万区间。不知道EQE如何。
在日本唯一优点可能是开奔驰比较有面子吧。

LZ家里能装充电桩么?不能的话在日本电动车只能选特斯拉。

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-2 17:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
Eqe如果新车半价肯定卖爆了,目前价钱和我期待值还差一些,所以有犹豫,我总感觉车子还会继续降价。
我后排的话基本上只坐小孩,后排要求并不高。其实我想要一个宝马3系大小的电 ...
的确。按照你的要求EQE是在日本的最优解。
后排小孩的话,这车还不错。我对EQS最诟病的就是那给狗的后排。并且EQS门本身并不是电吸门而是电动门,用代码屏蔽掉了。奔驰这操作也是太牛逼。
电动门对于家庭太重要了。我老婆现在最满意新车的就是电动门。她开关mini的门都老费力,看着心痛。现在按一下就行
高品质电车的驾驶体验绝对是甩开同级别油车几条街的。特斯拉的确不是高品质电车。至少我18年时候开的75D肯定不是。

不介意SUV的话二手宝马IX我觉得你可以考虑考虑。
不过家里没有桩真的不太建议买电车。推荐特斯拉是因为特斯拉超冲功率稳定,兼容性好。
开过电车都知道,充电其实是一件很不优雅的事情。时常会遇到充电桩兼容性问题、功率上不来的问题等等。
日本充电桩又是按照时间收费。同一个桩一次只能充半小时,不能连续充。标着150实际功率不到50都是常态。

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-2 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我最开始对电车要求是要0-100 3秒左右4驱,然后安静舒服同时兼并长续航并车身也要小要好开也要售价比油车便宜,后来发现我是真心想多了,至少现在这个时间点根本没有这种东西的存在 ...
有一辆车满足你对电车除【车身小】以外的所有要求

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-3 09:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不要告诉我是小米。。。
宝马i7
你细细品品
完全符合你要求。
车宽没两米,停车时候就长一点而已,开起来其实完全不觉得大。

引用:
原帖由 anakin 于 2024-1-3 13:50 发表
贵啊。。买不起。。。
等中古的话估计电车也没人卖,目测电车卖掉应该损失最少50%价值,这样中古也没流通
保守了,我看损失应该会更多

发新话题

官方公众号及微博