» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 刚才又看了一遍寂静岭2在2001E3展上的宣传片。

从1:10开始,有两段几秒钟的CG似乎在游戏里是没有的,就是詹姆斯抱起了妻子玛丽的尸体,我记得游戏里面是没有的,那么宣传片里这两小段CG确实没有出现在寂静岭2游戏正篇里吗?

posted by wap, platform: Android
记得预告片主题曲里面有段吉他Solo很销魂,据说是没版权ost没收录进去

我记得有,但这个CG比游戏过场要精细

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-1-1 21:05 发表
我记得有,但这个CG比游戏过场要精细
哎呀,那是在游戏大概哪一段?我实在不记得游戏里有这段CG。

没有,3楼明显记错了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也感觉正片里没有抱起

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-1 21:47 发表
哎呀,那是在游戏大概哪一段?我实在不记得游戏里有这段CG。
楼上说我记错,我拖了下流程视频好像也确实没有
要么我记错了,PC版带一堆宣传片我都看了
要么我没记错,但出现时间很短,只是一个模糊的剪影
这个宣传片最后玛丽亚摸詹姆斯的脸时能看出精度比游戏过场高很多,没有也正常
我是11月打的,也不敢保证
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -3 恭喜发财 2024-1-2 19:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rk4444  于 2024-1-1 21:01 发表
记得预告片主题曲里面有段吉他Solo很销魂,据说是没版权ost没收录进去
是的,这个预告片的主题曲比游戏和ost里的要长一截

后半段的solo和变奏很好听

gametal演奏的就是这个完整版,网易云有

本来预想的是真结局的cg吧,沉入湖底那个,不知道为啥没采用。

寂静岭2的ost太神了,promise和Laura,现在还经常听

山岡晃+Mary Elizabeth McGlynn

游戏界的周杰伦+方文山

引用:
原帖由 寂静狼 于 2024-1-2 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,这个预告片的主题曲比游戏和ost里的要长一截

后半段的solo和变奏很好听

gametal演奏的就是这个完整版,网易云有
听了一下,感觉那段吉他独奏调子不一样,没E3预告片里的好听,最后的鼓点也没片子里的骚

引用:
原帖由 @rk4444  于 2024-1-2 17:41 发表
听了一下,感觉那段吉他独奏调子不一样,没E3预告片里的好听,最后的鼓点也没片子里的骚
毕竟算是同人演奏,不过音质比视频里的强点
不知道sh2重制版能不能把这完整半给加上

山冈晃没退休吧? 此人真是天才,他的曲子听不够

posted by wap, platform: MAC OS X
参与了 边缘行者

16 12
发新话题

官方公众号及微博