» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[求助] 微软官方不单卖XBOX手柄适配器吗?

RT,想给PC配个XBOX手柄,因为台式电脑没有蓝牙,想着买一个手柄的适配器,搜了狗东跟天猫的微软官方店,发现居然微软居然不单卖这玩意?
有没有懂行的大哥指点一下?

国内微软官方的店可能不单卖,但单个适配器的盒装是有的,淘宝天猫其他店有卖

既然你说是因为“台式机没有蓝牙”所以才考虑买适配器,说明你不是不能接收蓝牙连接。既然如此,为啥不一二十块买一个蓝牙适配器,非得去花一两百买手柄适配器呢……

我以玩动作/冒险类游戏为主,以我个人的体验来说,xbox手柄通过蓝牙连接一切正常,并没有像网上某些人说的那样有足以察觉到的延迟。也许fps/ftg游戏玩家会更敏感一些,但起码我用起来是没问题的。再说专用的手柄适配器很长一条,插在机箱上挺难看的,还是插个mini的蓝牙适配器看起来更顺眼,所以整体上来说我是更倾向于用蓝牙的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 15:10 发表
既然你说是因为“台式机没有蓝牙”所以才考虑买适配器,说明你不是不能接收蓝牙连接。既然如此,为啥不一二十块买一个蓝牙适配器,非得去花一两百买手柄适配器呢……

我以玩动作/冒险类游戏为主,以我个人的体验来说,xbox手柄通过蓝牙连接一切正常,并没有像网上某些人说的那样有足以察觉到的延迟。也许fps/ftg游戏玩家会更敏感一些,但起码我用起来是没问题的。再说专用的手柄适配器很长一条,插在机箱上挺难看的,还是插个mini的蓝牙适配器看起来更顺眼,所以整体上来说我是更倾向于用蓝牙的。
原装适配器淘宝,pdd也就50块钱,干嘛去买个蓝牙接收器。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-1-2 15:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
原装适配器淘宝,pdd也就50块钱,干嘛去买个蓝牙接收器。。。
蓝牙的更便宜呀,一二十块。而且蓝牙适配器个头小,插在机箱上不碍眼。手柄适配器那个尺寸杵在机箱上我可受不了(如果机箱背后有足够空间的话,插在后面倒还勉强可以接收,前面板我绝对接受不了)。

posted by wap, platform: Android
搭车问一下,XBOX手柄用什么适配器可以用在PS5上?效果如何?买哪一代XBOX手柄合适?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamevil  于 2024-1-2 15:23 发表
蓝牙的更便宜呀,一二十块。而且蓝牙适配器个头小,插在机箱上不碍眼。手柄适配器那个尺寸杵在机箱上我可受不了(如果机箱背后有足够空间的话,插在后面倒还勉强可以接收,前面板我绝对接受不了)。
蓝牙受干扰严重,可能正巧你的环境和周围设备没啥干扰,但是不能代表大多数,首选肯定是专用适配器,而且二代也足够小巧了。

posted by wap, platform: iPhone
单卖,我买有一个。

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-1-2 15:30 发表
搭车问一下,XBOX手柄用什么适配器可以用在PS5上?效果如何?买哪一代XBOX手柄合适?
brook

posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝牙不稳定容易丢信号  选适配器没错

引用:
原帖由 iamevil 于 2024-1-2 15:23 发表

可以去看看新的手柄适配器
很小一个

引用:
原帖由 zlct 于 2024-1-2 15:55 发表

可以去看看新的手柄适配器
很小一个
你确定要跟蓝牙适配器比谁更小吗……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

讲真 蓝牙的干扰问题无解 尤其你有其他蓝牙设备的情况下

听说适配器发热严重就10块jd买了个蓝牙适配器玩地平线5,目前没发现啥问题

posted by wap, platform: iPhone
我买了个八位堂的接收器,不过觉得不是很好用

44 123
发新话题

官方公众号及微博